当前位置:首页 > 中型SUV> 爱驰U5> 爱驰U5 口碑> 2019款 U5 PRO
GK_331: 功底扎实过硬的新势力

功底扎实过硬的新势力

爱驰U5 2019款 U5 PRO 购车经销商: 其他经销商

GK_331

爱驰U5 2019款 U5 PRO

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

驾驶感受非常好,底盘扎实操控反馈明朗舒适,整车制造工艺品控非常过硬,续航里程接近NEDC标准,车联网功能实用

最不满意

希望有更多配置上的选择,也希望车内可添加的众创产品尽快上线.

腿部空间大,不论前排后排座椅支撑到位开久了不会累

中央通道下方有储物空间很实用

后备箱盖板掀起后有空格可以存放一些零散的东西

第二排座椅中间完全平坦不会造成无处下脚的尴尬

虽然在电动车里动力算是平平无奇的数据但绝对可以应对各种情况而且输出足够线性,初次驾驶不会觉得与传统燃油车有差别。

操控对我来说绝对是这辆车最大的惊喜,路感反馈清晰方向指向性明确,底盘的调校绝对配得上Roland Gumpert Quattro之父的名字

手感很棒的方向盘

根据个人驾驶习惯不同于燃油车大同小异,同样一步燃油车开着爽和开着省绝对不是一个能耗等级下的,但U5的续航里程真的可以

充电

地库私桩充电,私桩速度为交流7KW,未在快充直流桩使用过所以没法评价快充直流桩的速度。

电动车的安静是得天独厚的优势,剩下的就看底盘的调校与生产工艺的功底了,我认为很到位很优秀,底盘紧凑悬挂支撑很好但又很舒适

外观因人而异个人很喜欢,但装配工艺真的达到了无可挑剔的程度

简洁实用 清新,既有新势力的影子又有传统车的实用细节很到位。

性价比因人而异吧,我感觉很好,可能其他的人觉得还可以。不过电动车作为城市通勤车来说真的分方便舒适度很高有着很多燃油车不具备的优势同样燃油车也有电动车不具备的优势。最后说一句各取所需。

品牌评价

对于爱驰的品牌印象觉得它很扎实很负责,传统车的团队舍弃了固有的思维融合了新势力的思想做了一个很有理想的事情。