当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
528434919: 致富神器——五菱宏光PULS用车体验

致富神器——五菱宏光PULS用车体验

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 昭通

最满意

自己在农村里开了一个小卖部,时常会进城批货进货,宏光PULS开了将近一个月,我最满意的地方有三点:第一就是这辆车的油耗和动力,在市区里比较堵但是油耗差不多每公里也才5毛钱;动力上也很耐用,在农村有些土坡路一档二档都能轻松应对。第二是这车的空间,7座的布局,而且空间也够大,载客的时候大家乘坐也都很满意,如果是要拉货的时候把座椅放倒一次可以拉我差不多半个月的货,真的是发家致富的小能手;第三个满意的地方是这车的外观,相比之前的五菱车这款PULS外观霸气了不少,犀利的大灯,方正的前脸,刚硬而不失活力的侧身都让人很喜欢,在村里开着也感觉倍有面。

最不满意

不满意的地方就是车内的隔音不是特别好,特别是在高速的时候感觉很明显。

这个车的空间没有什么说的,一个月用车以来真的觉得这个空间对于我们来说真的是太足够了,当初看上这辆车主要的原因就是因为他的空间足够大的空间:乘坐空间的话7座的布局生活中完全够用,把后排放下之后拉货也是完全够用

整体空间宽裕,中排为独立的两个座椅,有一些商务风的感觉

后排座空间相对略小一点,可放倒

前排空间也比较出色

动力方面为什么没有给满星,就是因为我觉得在提速方面稍有不足,提速的时候会有一点绵的感觉,除此之外都没有什么问题,在爬坡的时候一点也不费劲,有时候拉着货的时候也不会有跑不动的感觉,动力上大的问题还没发现,高速上速度也跑得起来,除了提速之外动力方面没有问题。

搭载1.5T的发动机,给车子提供源源不断的动力

方向盘手感一点也不费力,换挡杆有润滑的吸入感,在操控和视野方面目前也还没发现什么问题

方向盘应该是有助力的,很轻很好操控

换挡杆在换挡的时候有一种吸入感

油耗百公里7个点,合计下来5毛钱左右一公里,最主要的是它还能为我提供不俗的动力,这个动力内油耗还这么低,不得不说致富神器真不是吹的!

中排的独立座椅,有一种商务风的感觉,每个座椅的舒适度都不错,唯一的缺点就是隔音效果比较一般,希望以后可以改良一下隔音方面那样就完美了

前排这个空间也足够使用,还是比较斗头

最安逸的乃就是具有商务风的独立座椅

这款车外观硬朗霸气,车灯有一种犀利的感觉,侧身也不再显得特别古板,不知道是不是我的问题,我感觉外观上有一丝路虎的样子,哈哈哈哈哈

方正的前脸,车灯细长显得很犀利的样子

车身也很长啊,而且真的有一丝路虎的样子

车尾倒没有太大的区别

内饰也是我当初选择它的一个原因,竟然有电动窗、多功能方向盘、多功能多媒体、超大的储物格、最主要没有太大的异味

这个储物格也方便使用,空间还是挺大的

整车下来7万多,这个价位能找到一辆这种在动力足、外观不错、实用性高、耐用性久、油耗低的车的确不容易,一直以来也很看好我们国家五菱的车,觉得很为我们刚开始创业的人考虑。