当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2019款 S 350 L 豪华型 臻藏版
青青岛涛: 本来奔着GLS去的,提了个350回来(后不配图了,到处都有)

青青岛涛

奔驰S级 2019款 S 350 L 豪华型 臻藏版

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 北京

最满意

动力好,舒适度高,座椅舒服,空间够大。各种行车辅助挺好用。

最不满意

导航的输入简直没法形容,比几年前的车差体验都差。其他目前没有,开的时间还短,有发现再来补充吧。 1、补充一问题:开了十几天发动机黄灯亮了,糟心的很,开去检查,说油箱盖拧反了,后期加油都得注意这个问题,加油盖的英文字母必须是正的,如果反了就会出这个问题,新款的S和GLE都存在这个毛病。 2、开了一千多公里,发动机第二次亮黄灯,去4s查,需要拆车轮,挡泥板来检查哪里有什么泄露,没同意,暂时先消故障码继续开了,年后再说,反正不影响开。无语了。。

空间不用说了,无论前排后排还是后备箱都足够大足够用。

只要不是去飙车,不管市内还是高速都足够用。舍得给油就有源源不断的动力。

稳稳当当 指向精准,就是车身长,短期停车还要适应。我们这车位太紧张,地库车位都小的可怜,一把进还是几把进,有时得看邻车停的心情 目前还好。。

新车市内基本15左右,跑了下高速10个多点,比预期好。

奔驰S级轿车舒适性就是最大的卖点,这个不需要说什么了。

外观大气沉稳,奔驰一直以来商务定位,如果年轻十岁,或许我会考虑宝马的7系。

奔驰的内饰应该来说是大家比较称赞的,坐进车里的第一感觉与其他车型相比,档次高一截。不过新车有点异味,不算严重,还能接受。。

没啥性价比这么一说,自己喜欢就好。东西没有贵不贵,只有值不值。

购车2个月后新车质量评价 | 2020-02-04

• 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)
购车2个月后追加口碑 | 2020-02-01

春节来回跑高速,油耗比市内低很多。市内使用基本13-14个。

高速跑起来还是很舒服的,定速巡航等从方向盘下面换到左手位置,操作起来更方便了。

还没到保养时间,送的两次保养还没用。

提车一个多月,发动机故障灯黄灯频繁出现,第一周出现去消了故障码,过了十几天又出现了,再去检查说有漏点需要拆件检查,临近春节了就没做,反正不影响开就又消了故障码继续开着了。隔了十来天又出现了,回头还得去修。老款的glk300开了六年都没修理过,这原装进口的还不如北京奔驰呢。

第三次亮黄灯

第二次亮黄灯

第一次

一个来月要三进宫维修,不知道奔驰机器盖子能不能扛得住我这一百五六十斤的体重坐上去🙄🙄再整不好是不是先考虑减减肥办这事了。。