当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
糊涂大脑袋: 比满意更满意的就是买了荣放

比满意更满意的就是买了荣放

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 滨州鸿泰一汽丰田 来自:汽车之家Android版

糊涂大脑袋

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-12-29 首次发表
  • 2019-12
  • 滨州

最满意

安全性和便利性。 开着它上了回高速,真带劲,脚脖子不酸了,油门不用一直踩着了。很多车都有定速巡航,荣放的这个定速巡航不一样,能自动去减速,保持车距,比定速巡航更安全一些。

最不满意

暂时没发现很不满意的地方,就是感觉起步的时候有点肉,超过50以后感觉提速还可以,不知道大家有没有这个感受,没办法要求这么多了,又不是涡轮增压的车。

空间还可以,但也不是特别大的。黑色内饰的显得空间更小,所以选择了米色内饰的一款。

后排还行。坐垫挺厚实的。

中间有凸起,这个车轴距比CRV大了3厘米,可是为什么感觉不如CRV空间好呢?

后备箱是很带劲,放倒以后是平的,还能上下浮动5公分,两面都能用,有防水的一面。

动力够用,只不过起步稍微肉点。完全可以接受,本来就是买的皮实耐用,不是买的涡轮增压动力强劲。有得必有失,是比我预想的要好一些的。

很规整的布局,就喜欢这个自然吸气的发动机。😄

故障-动力系统

应该不会出问题吧,我觉得丰田发动机是最稳定的

日常加速动力

起步肉,中后段加速还是非常不错的,就是刚起步的时候一般般啊

平顺性没的说,一个字,爽。毕竟CVT的变速箱,虽然动力一般,可是平顺性还是相当棒的

满分,虽然是SUV,可是感觉重心挺稳的,尤其拐弯掉头的时候,可能是因为视线好吧😄

前天刚开回家的时候油耗12,上了趟高速现在8个油了,满意,本来丰田车就省油,意料之中啊。

棒棒的,尤其驾驶视野极为出色,买之前觉得中间的大屏幕可能挡视线,开了一下发现这个担心是多余的,视线极佳。

车内噪音

发动机噪音不大,可是胎噪有点大,可能是轮胎的问题?也倒是能接受。

一个人一个眼光,我老婆是一眼看中的,就像一见钟情一样。我觉得还好,CRV也不难看,听老婆一回吧😄

屁股很有力量感

前脸是最好看的,大灯是LED的

我觉得很漂亮,尤其大屏幕,很上档次,液晶仪表盘,还有电子手刹

很板正啊

米色内饰显得很亮堂,也很干净

这个盒子有点小啊

选车本来看中的就是丰田的可靠性,耐用性,省油,性价比。不过这个车子没有优惠,只赠送了一些乱七八糟的礼品,脚垫,刷子,太阳膜啥的。让我有点不满意,不优惠也就罢了,还不多赠送点东西, 当然了,没有十全十美的车子,这个车子的优点和缺点都挺明显的,优点是油耗低,新款车子外形好看,安全性高。缺点是动力一般,只能说够用,而且胎噪有点大。另外这个车最大的缺点是没有价格优惠,二十万的车了,没有优惠我也是无语了! 价格坚挺说明车好,价格优惠越大的车子说明车一般,卖不动才优惠啊,卖的好价格自然高了,我只能这么安慰自己啦😄 总体满意

这个储物盒很棒,放手机和充电宝刚合适。我是很喜欢。