当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2018款 28T 豪华型
枣庄车友3938778: XTS陪伴我半年了,分享一下自己的感受

XTS陪伴我半年了,分享一下自己的感受

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型 购车经销商: 润华凯迪拉克枣庄张范店 来自:手机汽车之家

枣庄车友3938778

凯迪拉克XTS 2018款 28T 豪华型

2019-12-29 首次发表
  • 2019-03
  • 枣庄

最满意

最满意的是他的空间大小以及舒适性方面吧,车身长度五米左右,所以车内的空间非常的宽敞,无论是前后排,还是腿部和头部空间表现的都非常好,完全没有什么拥挤的感觉。而且因为空间够大,所以XTS的舒适性也是非常的好,跑长途的时候,无论是开车还是坐车都会更享受一些,感觉非常的不错。

最不满意

不满意的地方也有一些吧,感觉中间的触控屏幕很小,不是很大气,要是十寸左右的话可能就会非常上档次了。还有就是换挡的时候能够轻微的感受到变速箱档位切换的声音,可能跟变速箱和发动机匹配的效果有关系吧。后排没有头枕,想要的话也只能后期自己加装了!

空间是XTS非常突出的一个优点吧,用起来真的是非常的方便,乘坐还是放东西都表现的很好,家里人最看好的也是车子大,后备箱也能够放进去更多的东西!

动力方面表现也是很优秀的,2.0T的发动机配置是非常的到位,拉满乘客的时候起步依然不会有柔的感觉!而且正常自己用车的时候推背感非常的明显,过一些颠簸的路面,减震的效果也是非常的出色,上高速的时候连续加速效果非常不错,没有什么动力间断的感觉,开着确实很舒服。

操控还算可以,方向盘指向性很准,但是就是感觉稍微有一点重,但是也没什么影响。急刹车的时候,车身不会有明显的卡顿晃动,制动效果还是不错的。

油耗确实不低,我经常开着空调,所以目前平均实在12个左右,反正重来没见到低于10个的,排量大,车身重肯定会有很大的影响,但是当初选择的时候也有心理准备,所以感觉目前还在心理预期的范围之内吧!

舒适性非常的好,空间够大够宽敞,而且前后都有空调出风口,冷热效果非常的快,皮座椅的包裹感也很不错,开起来很享受。外界的噪音也有效的进行了处理,车内谈话非常清晰,整体感觉非常好。

外观设计很漂亮,整体设计很沉稳,但是搭配上家族式的前后大灯造型后,又感觉更富有冲击力,钻石切割的风格,在车旁边的任何角度看都会有不一样的感觉。

内饰设计整体不错,符合豪华品牌的感觉,很多的材料摸起来很软和,而且异味还很轻。也就是屏幕太小让我不是很满意吧,其他的都比较喜欢。并且车上有boss音响,还送了免费的安吉星车载服务系统,无论是欣赏音乐还是安全性方面都非常的用心。

性价比还是挺棒的,目前我用车到现在一直感觉很不错,不仅是豪华品牌,而且车的质量和用料也不错,是一次非常满意的选择!