当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
袁江宾: 五菱宏光PLUS,大空间,全面强大!

五菱宏光PLUS,大空间,全面强大!

袁江宾

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-12-30 首次发表
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

最满意的是内饰,相当豪华,不得不提的就是中控台,你完全看不到五菱车的影子。让我一尝尊贵感。坐在车里,那就是享受。OMG!又给大家种草了,五菱宏光PLUS高配真的值得拥有。外观也很棒,不论从哪个方面看都和路虎似曾相识。

最不满意

最不满意的还得说说它的推拉门设计,虽说买的是高配,不存在推拉门,但是买车的时候,让我纠结了一大番。低配价格便宜,但是推拉门的设计着实让我很头疼。最终还是遵循自己的内心,选择了高配。

空间用说吗?肯定是大呀!五菱车的定位。一直都是拿货好帮手。这一点是毋庸置疑的。买车拉货拉人肯定要空间大。空间,这一点给五菱宏光plus一个大大的赞。第三排座椅可以折叠。是后备箱空间看起来更大一些。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

五菱宏光plus采用1.5T涡轮增压发动机。动力必须强劲。没拿钱跑过高速,跑过市区,满载货物时,动力依旧很强劲。

五菱宏光plus方向盘指向精准指哪打哪,换挡平顺。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

1.5T的大动力,油耗肯定会大一点儿。开了也有1000来公里了吧,综合油耗七点多。

怎么说呢?一款五菱车,拉货的车谈何舒适性?坐在车上颠簸感还是会有的,但是没有那么大。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

外观真的很棒,不论从哪个方面看都和路虎似曾相识。总归来说,还是霸气,线条硬朗而流畅。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

买的是高配,想着买车就是为了舒服,内饰,相当豪华,不得不提的就是中控台,你完全看不到五菱车的影子。让我一尝尊贵感。坐在车里,那就是享受。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

五菱车一直在老百姓中间很受欢迎。因为价格便宜性价比高呀!