当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动标准型 5座
济南车友3644774: 我的拉货神器-大宏光PLUS

我的拉货神器-大宏光PLUS

济南车友3644774

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动标准型 5座

2019-12-30 首次发表
  • 2019-12
  • 济南

最满意

要说最满意就是五菱宏光PLUS 这款车价格很便宜,外观很好看,主要空间很大,我平常拉货用,空间大了是首选,很喜欢这款车的发动机,是1.5T 涡轮增压的,动力很足!

最不满意

不满意的就是内饰比较简陋,因为我买的的是最低配,毕竟价格有限,咱也不能要求太高了啊!

空间很大,这也是我为什么选择它的原因,工地上需要拉得货比较多,所以一定要大才能满足我的需求!

看这大空间有没有被惊讶到?这款车的承载力很强,长度,高度,宽度都很好!

这款车的动力很足,一点油门就走,提速很快,去工地上拉了几次货感觉还不错呢,动力很给力!

整个操控有点偏向于SUV ,就是开起路来,噪音有点大,不过毕竟价格有限,咱也不能要求太高了啊?😄😄

方向盘很灵活,手感不错,触碰一点方向就动,操作起来很轻松。

油耗很低,很省油!像我经常跑工地,太高了咱也消费不起啊,这样就很好!

乘坐后很舒适,前几天我拉的干活的工人还说呢,你买的这款车真不错,坐在上面很舒服,跑起路来也不颠簸,减震性很强啊!我的老婆和孩子做的时候也说这款车坐着真舒服😄😄

外观很沉稳,大气,很新颖时尚的设计!这也是我选择它的原因,很霸气!

看这霸气的前脸,宽大的中网格栅,整体的搭配很美啊!

这个角度拍看起来是真美,咋看都觉得很美呢😄😄

整体的搭配很美,上窄下款的尾门设计很美!

说真的晚上开起来大灯很亮,我开的近光灯对面总以为我开的是远光呢老和我闪光,

你看大灯做的多精致啊?

内饰搭配的很一般,我选的最低配,高配的内饰很好看,也上档次,但是价格也贵啊,像我这种房贷压身的人买得起这款就不错啦,

很简约的设计,手控调节,也没有液晶屏,还好啦,比较价格有限,有情可原啊!

这里还有个小三角窗呢,这样也不会有盲区了,掉头转向很方便呀😄

之前对比过东风菱智,想对比起来还是这款车比较占优势,不管是价格上还是外观上,家里人一致认为这款车好看,经济适用,很亲民,这款还是1.5T 的我涡轮增压发动机,对比菱智这款空间很大,我在工地上来回拉货当然要选择越大越好了,哈哈!外观好看,有点商务范,以后走亲访友的也不会丢面了,不会被说成大面包车了。

看这宽大的后尾门!

精致钢圈轮毂!