当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国VI
好人龙哥: 驾乘舒适、油耗低、内部空间大

驾乘舒适、油耗低、内部空间大

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国VI 购车经销商: 东风本田启辰 来自:汽车之家Android版

好人龙哥

英仕派 2019款 锐·混动 2.0L 净雅版 国VI

2019-12-30 首次发表
  • 2019-09
  • 南京

最满意

最满意的就是这车油耗低,最低油耗达3.4L/百公里!内部空间也大;转向辅助灯在晚上开车时,非常实用!

最不满意

最不满意的就是:不能自动落锁。一辆B级车居然不具备自动落锁功能!之前自已的一辆10万以内的北京现代悦动,都有自动功能。另外,前排只有一个USB接口,配置表上不是介绍有2个的吗?

这辆车的前、后排空间都够大的!后排坐3人也不拥挤。

☆ 空间设计亮点

前排杯架设计还是比较贴心的!不用的时候可以将盖板关上,同时杯架可以收放自如。

杯架使用时可以展开

杯架不用时能够折叠收起

杯架不用时盖板关上,整体感很好!同时在上面也可以摆放手机等物件。

动力充足!油门响应速度快!在Spoet模式下提速超车轻松自如!

易上手好操控,转向精准。车道保持辅助系统很实用,与自适应巡航配合使用,开车更加轻松!

油耗低也是我选择这款车的一个重要因素!前两箱油的油耗为3.99L/百公里、4.0L/百公里,第三箱油的油耗为4.82L/百公里。感觉气温下降之后油耗上升比较明显!

舒适性还行吧!空调很给力,座椅舒适性不错,车内的噪音控制一般,胎噪要看路面情况:有的路面很安静,有的路面噪音比较大。悬架减震舒适性一般!过减速带时感觉不是太舒适。

外观设计还是比较满意的!车身线条修长,流线型车身设计颜值很高。流水式转向灯确实好看!

内饰总体满意,只是内饰的柔软性欠缺一些。前排储物空间可以满足日常需求!前排杯架设计值得称赞!

性价比高!最低配的车型都有车道保持、车道偏离辅助、ACC自适应巡航、低速跟随、疲劳驾驶提醒等

购车

今年9月初订车的,去4S店谈好全款购车,裸车价优惠2万,店里免费帮我加装了倒车影像,最终落价格:21W。考虑到4S店送的膜质量不太满意最后自已花钱在外面贴膜。