当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLB> 奔驰GLB 口碑> 2020款 GLB 200 先型特别版
ayuynooztur: glb先型特别版

glb先型特别版

奔驰GLB 2020款 GLB 200 先型特别版 购车经销商: 泰州之星 来自:手机汽车之家

ayuynooztur

奔驰GLB 2020款 GLB 200 先型特别版

2019-12-30 首次发表
  • 2019-12
  • 泰州

最满意

油耗低,舒适型高,有第三排,上坡动力可以本来以为出地下停车场困难结果轻轻松松,有点超出预期。这个价位一线豪华品牌根本就没有七座suv,奔驰glb出来的很及时。而且虽然是定位是紧凑型suv,但是无论是轴距还是车身大小都可以和bba中型suv相媲美。所以它的价格也是处在这两者之间的原因吧。如果想要驾驶激情可以等2.0t的版本,但如果没有开超过140迈飙车的打算,我感觉这个动力绝对够用,天知道我用glb这几天超了多少个思域atsl,买的动力大不敢开有什么用,除了多增加油耗其他没啥。

最不满意

起步肉需要深踩油门,顶配也不舍得在内饰方面多用点料,坐满七个人就得开运动模式,运动模式发动机噪声就显得比较大,因为没有隔音棉,我看了一下国外的碰撞测试全优,也不知道国内的怎么样,希望不要像帕萨特那样区别对待就行。

如果第三排不坐人,空间表现那是相当可以的,第三排最好让个头170一下的女人孩子坐

起步不深踩油门,根本窜不出去。不过出地下停车场到时不费劲,也不知道发动机怎么调的。

虽然是双离合但基本上没有顿挫感,动力输出平顺,起步是有点肉,来运动模式会好很多

我说不出那么多专业术语,反正比我的荣放好开多了,动力除外。

油耗是真的低,磨合期不过7.9l/h,发动机本身排量就不大在配双离合,油耗想大都大不了

磨合期城市路段开的比较多,挺省油的

底盘滤振不错,在车内说话,车外一点我听不到,隔音不错。

外观比较硬派,有点像小一号的gls。我在4s店看的时候,它比短轴glc要大气多了。

晚上开了64色灯,有点夜店风很小资,如果再多些木制装饰就好了。

我觉得还可以,我用预期的价格买到了我想要的东西。

家里有一台polo和荣放了,但一家人出去不能老开两台车找车位不好找,一台车又坐不下,看了好几款三十万到五十万的豪华七座suv看来看去就奔驰做工最好,本来想买xt6的想到油耗和保值率就放弃了,刚好glb刚出来看着不错就买了。说不看标买车那是不可能的,你不看标买车?那些喷我的铁憨憨们有本事别买合资车,表面上数据都是被国产车吊打的,价格又比国产车贵,还有说不如买汉兰达?你怎么不说不说买五菱,保养还便宜也是七座赶紧去买吧你不是要性价比吗?

购车5个月后新车质量评价 | 2020-05-29
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题