当前位置:首页 > 小型车> MINI CLUBMAN> MINI CLUBMAN 口碑> 2019款 1.5T COOPER 鉴赏家
扬州车友2438901: 与MINI朝夕相处了5年终于对他下手了

与MINI朝夕相处了5年终于对他下手了

扬州车友2438901

MINI CLUBMAN 2019款 1.5T COOPER 鉴赏家

2019-12-30 首次发表
  • 2019-11
  • 扬州

最满意

最满意的主要还是在价格上,在这边工作了5年了,正好赶上了厂方的员工优惠政策,立马下手购买了一直中意的MINI CLUBMAN。

最不满意

自己在这边工作了这么长时间一直与MINI朝夕相处,我会说他不好的地方吗,哈哈哈......如果不好的话也也不会天天面对着他下班都还要开着他了。

是实话MINI的空间肯定是不可能跟一般的车来比的,但是相比较甲壳虫、smart,就算是MINI三门版那空间都是直接碾压的。

MINI的动力一直都是杠杠的,毕竟是连续N多年达喀尔拉力赛的冠军不是吹的。

操控一直是MINI的比较自豪的地方,买了已经有一个月了,每天开着上下班路上直接甩被人很远。

油耗在自己的接受范围内,毕竟操控跟油耗还是成正比的。

MINI CLUBMAN的空间相对三门版的MINI大了很多又不像COUNTRYMAN那样大,即保持了MINI的较小有增加的MINI的空间感。

个人觉得新一季MINI CLUBMAN的尾灯虽然它的宣传卖点,但是被压扁了的英国旗感觉反而没有以前的尾灯好看了,英国旗的尾灯还是比价适合三门/五门版的。

内饰依然是可爱风格,我比价喜欢,且氛围灯是我最爱的。

MINI的厂方政策一直有很多,使更多热爱MINI的人能够轻松入手MINI,个人觉得性价比还是可以的。还有车型是有0利率的政策,比较符合大众的消费。