当前位置:首页 > 中大型SUV> 荣威RX8> 荣威RX8 口碑> 2018款 30T 智联网四驱旗舰版
广东阿强: RX8的旅程可不是那么简单

RX8的旅程可不是那么简单

广东阿强

荣威RX8 2018款 30T 智联网四驱旗舰版

2019-12-30 首次发表
  • 2018-06
  • 广州

最满意

最满意的地方,那肯定是空间还有自身四驱的越野性能了,后排和三排同时放到简直就像货拉拉一样,想搬家啥的都不在话下,也很符合自驾游的物质需求,越野的话,可能城市跑体验不出来了,但是你可以试试跑跑山路,整体反应还是非常给力的。

最不满意

最不满意那肯定是后排悬架有点偏硬,在过一些颠簸的路宽,坐在后面的人多多少少都会感到不舒服,还有车机反应很慢,虽然中控台摆着一块大屏,但是并不灵敏。实体键也有少,万一中控系统嗝屁了怎么办,是吧

空间没的说,像冰箱这种大体积的物品,起码能塞个两三个。自驾游没有暂住地址的话,后排三排同时放到,也是可以睡的。肯定是比坐着睡舒服。就算去偏远的地方,RX8的空间也是杠杠的,不需要太担心这款车的空间能力。

动力,看人吧,我是觉得2.0有的小,起步稍微肉一点。不过整体对于家用跑城市的话,就是非常够用的。在高速上跑的话,会感觉非常稳,虽然车是大一点,但是整体还是非常不错的。

方向盘偏重,还有点虚位。一般开过其他车,估计要花掉时间去适应RX8的方向盘。四驱整体还是非常稳定的,但悬架硬也是很多车主所吐槽的。这车该有的配置都有配备,各类辅助功能也是十分好用。

油耗觉得也是看人吧,看你的行驶方式,我的呢最高是快19个油,那是在城市跑的比较多一点,现在还好回到正常,14个左右。

还行,无论是座椅还是在行驶的舒适性,表现还是非常好的,隔音一般吧,而在一些颠簸路段没啥大问题,肯定是要比轿车好很多

选这车那肯定是RX8的外观所吸引的,前脸粗壮的镀铬格栅非常符合越野车的定位,还有整体各个细节的勾勒,显得十分霸气,非常适合我们硬汉开的车。选的是这种灰色的车身颜色,因为当时觉得蓝色和白色好像马路上满地都是,所以选了这种比较少人选的颜色,非常耐看。

内饰整体布局中规中矩吧,简约又不复杂,还有很喜欢RX8这总木纹的搭配,有点小高档。异味不是很重,工艺的话,作为国产车就不用说太明了吧。

因为当时去试驾过H9,整体来说,包括售前试驾,感觉RX8服务态度好一点,然后自己也喜欢大车大空间,配置也不算很低,而拿这钱去买合资的话,顶多就能买个紧凑型的SUV,那没意思。

记得当时选这车的时候,也有去试驾H9,说实话整体给我的感觉差不多,但H9的内饰我并不是很喜欢,虽然车也不错,但作为每天都要看的视线,一定要挑自己喜欢的。买合资车的话,那顶多就只能买紧凑型的SUV,在空间非常可能就会非常鸡肋。对于我来说,牌子不重要,实用才靠谱!