当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
肖一刀大湿: 第一次通过自己的努力拥有了喜爱的昂科威,我的事业和爱情更成功

肖一刀大湿

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-12-31 首次发表
  • 2019-07
  • 深圳

最满意

动力2.0T澎湃无敌,整个20~30万价位里面基本没有对手,扭矩400已经“奥力给”,请叫昂科威扭矩王谢谢!真心非常好开,轻点油门,9AT 2.0T的组合响应非常机敏,瞬间爆发出超车超人易如反掌的冲击力!另外,米其林的这套轮胎很结实,碾碎一般的障碍非常轻松,而且不损害胎面,远远超过我的预期,各位没有买车的小伙伴,在20多万的车里面做选择的话,对拼搏中的像我这样,略有发福,需有一点对生活向前冲的爆发力的青年人来说,买这个车性价比非常高!

最不满意

我耳朵很灵,开一段时间发现车内不知道哪里传出来,有一些轻微的异响,再次去仔细查找,还是不知道哪里传出来的,特别是高速以外的路,路边情况没有那么平整,避震非常硬,还有过减速带或者小路牙非常超。油耗也不低,只有开高速才像20万的车。

空间我觉得够用了,不算小了,随然整个车开起来非常轻盈,但是也是紧凑中性车,后座等内饰都非常豪华,适合商务接待。

☆ 空间设计亮点

很多豪华的内饰都是我喜欢的,毕竟是人生首量

轻点油门车直接秒加速,非常快,100米加速完全够用了

加速推背感

百米加速可以发出跑车的叫声,非常给力,忽然瞬间处碰刹车,直飞出去

方向盘非常灵活,指向灵敏精准,就是有时候我转弯的幅度可能太大,有点甩出去

12-13L算可以了,我加油都是85折扣的,所以一个月花不来多少钱

皮椅非常的好,包裹和隔音不错,而且棕色显得特别高档

密封好,轮毂是最好看的地方,另外我选择黑色非常的商务,非常的专业

别克的用料绝对是诚意漫漫了,很多接触到的皮都是真皮,软的材料

略微高了一点点,但是还算可以接受,希望未来的车更便宜

购车3年7个月后可靠性质量评价 | 2023-02-12

• 动力系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆不易操作
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱有异响
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-换挡杆(变速按钮)损坏/无法使用
    • 动力系统-自动挡(包括手自一体)-变速箱打滑