当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI
车箫佰: 大!舒适!看了很久,也选了很久

大!舒适!看了很久,也选了很久

途观L 2019款 330TSI 自动两驱智动豪华版 国VI 购车经销商: 宁波联通大众 来自:汽车之家iPhone版

车箫佰

2019-12-31 首次发表
  • 2019-12
  • 宁波

最满意

作为人生第二辆车,我和我老婆比对了很久,最后选了途观L,之前也对比了很多车型,日系,美系,都看了,毕竟20多万的车,还是比较慎重的,老婆大人对外观和空间进行对比,而我对性能进行对比,最后拿下他了?

最不满意

目前的话还没有什么不满意,老婆大人觉得有点矮!

前排后排,空间都很大,后备箱空间也可以,就是备胎太高了

除了备胎占用了下面空间,上面空间还是比较满意

2.0T,超车无压力,换挡比较平凡,我加了两个大拨片,酷酷的

方向盘很轻,单手无压力,之前开手动档的,单手都习惯了,这个不要学我,不好的习惯

9.5的油耗,比较满意,目前没上高速,后面上高速看看,

舒服,过减速带也很舒服,装踏板是我看了,轮胎上面的护板都装了吸音棉

大气的外脸,第一辆车是白色的,小了点,这个够了,这是提车的时候拍的,他应该在这里等我多时了,今天带你回家!

侧颜也不错

轮毂看着不错

我买的是20款的,和19款有一点小小的不一样,这上面还没更新,感觉那个USB接口放在显示屏上面不好

感觉要是在便宜2万,那就完美了,虽然在预算内,但是花了那么多钱,还是有点舍不得,毕竟那都是血汗钱啊

首先是,VW,市场保有量在这里,个人也比较喜欢大众。二是空间能够满足需求。三是动力和舒适性,在我这个都达标了,四是油耗,2.0T的目前我开9.5,已经很满足了,我也是开了5年车的老司机了