当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 马自达CX-4 > 马自达CX-4 口碑 > 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
返回 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 口碑>>

alnbxywqzji 对 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 写的口碑

alnbxywqzji
马自达CX-4
2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
中山

2019年12月

越野

约会

口碑  2019年12月31日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《高颜值,个性化,高操控,经过千挑万选,最终毅然选择了你。》

• 马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
【最满意】
最满意观颜值能。作为款SUV,它定位轿跑型跨界车,结合轿车舒适,旅行车储蓄间,后放倒后,间特别,还SUV,它载时间隙20分,侧腰线也看,协调,前后LED,前脸满天星,看起非常霸气,尾部扰流板溜背式处理,显足。再个就,试驾款同SUV,cx4其他车型最明显区别就在于弯时稳定,转向精准度反应速度快,个字,爽!!!
【最不满意】
满意方就配置。几个朋友1.8米,到后挤,膝盖都差顶到前,头部还2指距离就到顶,还间隆起疙瘩,如果个人话就舒服。因为配置,在个显示收屏,太抠,没办法,后期个原厂
达车型管哪款,在同其他车型,这伤。在前没感觉,在后就明显感觉压抑拥挤,家人度都在1.7米,我位置调后再到后,膝盖离前座椅个拳头距离,头部与车顶2指距离,间隆起疙瘩挺,要间再个估计他会感觉浑在,哈哈??
个人较平顺,追求推背感,买之前朋友试驾2.5力非常强劲,提速也非常快,转速最达到6500。2.0错,没感到丝毫力感肉感,爬坡时轻点,车速就会瞬间提起,就算速或者超车力表现强劲。
达cx4主打家用suv,助力转向系统指哪打哪,没任何虚位,而且在速行驶时方向感觉沉稳,速时轻盈,反应非常快,基本感觉到顿挫感,特别速超车时表现让我非常满意,深踩去就会强制切换到位,速度就跟快速提去,刹车反应也非常及时,能根据我意图,踩力就刹快。所以它能我非常满意
刹车表现刹车反应能根据车速快慢智能化调整力度,给力就能刹快,非常及时。

油门踏板和刹车踏板设计的很合理,能够快速切换两者之间。

直坚持走线达在方面表现令我非常满意,创驰蓝天技术,13:1压缩,在业界达能达到这么压缩。目前2500,没磨合期,平时就在市区班代步用,现在平均7.3个,还非常满意
对于这款车舒适我还满意,虽然买个次丐版悬挂全系都,都带横向稳定杆,些坑坑洼洼面时都会感到颠簸,在弯时侧倾感明显,家人朋友在后也说弯时稳定数车型要,倾斜度。座椅虽然织物,没配版豪华,腿部背部包裹到位,舒适。

宽敞的尾箱,后排放倒后特别大,在上面躺着休息不成问题,相当于一款小型的货车。

座椅舒适座椅包裹,腰部支撑点设计到位。

选择这款车重要原因之颜值,它车头其他车型要,这样在驾驶时候就感到特别安全稳定,然,它整体宽度也宽,前面看起非常霸气,打破常规线条设计也靓丽点,尾部溜背式设计看去运强。

前后来个威武霸气的大鹏展翅

及车轮车头,侧线条,熏黑轮毂,后视镜,A柱,运足。

饰就表现般般,买个次在预算范围之,简单台设计然,usb就个,而且在扶面,座椅布制,为方便打理,后期打算买个座椅套装去。

紧凑的后排勉强能接受

媒体因为,6个扬声器质还行吧,个原厂蓝牙连接,用导航语播报方便,同时倒车也安全

中控台就一个显示收音机的,感觉好抠哦。

红色那种越看越那种,正因为它太耀眼,符合我,最终选择安全色白色。台10轿跑型suv,每次在驰骋时回头率错,50万跑车感觉,虽然,但,操,颜值用说,选择cx4,值!!!

轻盈的方向盘手感还是不错滴

4S店售后服务目前还没磨合期,送5年10桶全合成,打算在最这几天做个免费首心回家年。
部10几万车选就没退换,它就座驾,我伙伴,夸张点说它就任老婆,容半点马虎。所以在买cx4之前虽然家人建议说买,省,这才车,我已经想法关注点。 对别日系德系suv,在观方面对,其他车型要么显矩,要么就于夸张,都符合我个人审美标准。而cx4就,它打破常规设计理念,整体观就像款概念车,款蓄势待发钢炮,修车头,显沉稳霸气,侧3条腰线彰显它协调同事朋友也车,都说这款车操又省,也非常推荐我买,同时我也对马达这个品牌通资料,网对马达这个品牌评论褒贬,它款式,但然吸气,在如今快速发展科技技术断涌现出涡轮增压,械增压,混合,纯车型,但达这个品牌却能始终如,全心全意研究它线,认准目标方向就豪坚持走去。而马达这种坚定移,执追求极致信念我所追求理想目标样?认准行业就坚持懈做去。这样精神与信念正我相吻合,所以,在家人观点情况,我毅然选择达cx4。
家庭新成员cx4
【最满意的一点】 最满意的就是我需要的功能都有,颜值在线,动力够,油耗低。首先是它的外观,非常大气有质感,侧身腰线勾勒的也非常的漂亮,加上尾部的设计,整车线条都很流畅,买这款车很主要...
想要的,钢丝都有,当然非她莫属!
【最满意的一点】 好看;好开。这两点是我对车最本质的要求,而钢丝也刚好满足了我的要求。好看:钢丝的颜值没的说,特别是新款的进气格栅,比老款的看着更张扬、更霸气了,新款的车灯也更加有神...