当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T DCT悦行版 5座
隔绝sw: 孕妇家庭的好选择

孕妇家庭的好选择

隔绝sw

捷途X70 2020款 1.5T DCT悦行版 5座

2019-12-31 首次发表
  • 2019-10
  • 百色

最满意

因为预算比较低,而且对一些配置的需求也比较高,而X70的价格最高配也才10万出头,而且可以选择的配置也多,价格很接地气,是一个良心车企,也难怪当初一上市就成了一匹黑马。

最不满意

优惠少了一些吧,现在的汽车城这么冷清了,但X70的优惠力度还是不够意思!买这款车的时候因为两千块钱来来回回走了2趟,硬是不给我优惠下来,最后没办法要了个做活动的车载冰箱。咱老百姓买东西肯定是要求优惠越多越好嘛~

空间很大,自己买的是5座的,在展厅看了下5座的车身尺寸和6座的尺寸是一样的,所以5座的乘坐空间比6座的更大一些。而且自己买房的时候也买了停车位,所以也不担心车子大不好停车了。

因为老婆怀孕了四个多月了,所以为了安全起见外出的时候基本上都是坐在后排,X70的空间很大,她挺着个大肚子的在后排的活动空间也更大一些,不容易累。毕竟老婆挺着个大肚子已经很辛苦了。

后备箱空间很宽敞,可以放很多东西,店里的一些材料现在都是自己拉了,省去了三轮车的费用。做生意就讲究利益最大化!

☆ 空间设计亮点

后备箱的两侧因为轮胎的原因内凸了,这个是奇瑞的设计通病,之前看了瑞虎5也是这个样子,压缩了后备箱空间的实用性。

我对动力的要求不是很大,平时喜欢平缓开车,不喜欢追求刺激,即使在告诉上开车也是比较平缓的,而且现在更是注意,因为老婆经常在车上。

当初买车的时候在论坛以及口碑里看有车友说起步比较肉,而且转速会比较高,但是我觉得还好吧,作为家用车还是可以接受的。我之前开过朋友的1.5T的哈弗H6,起步比这款车更肉。

电子助力的方向盘很轻,和朋友的哈弗H6比起来轻多了,即使是一只手打方向盘也很轻松。

方向盘操控感

因为X70的车身尺寸比较大一些,停车的时候需要更加的注意,但是这个车子很灵活,转弯什么的并不会感觉笨重,方向盘也没有感觉到间隙,转向很精准。

底盘悬架支撑

悬架还是硬了一些,不过我平时过一些减速带的时候几乎都是蠕动的,所以震动感比较小,但是缓慢通过的时候就和摇摇车一样。

刹车表现

刹车的距离很短,不会出现刹不住车的现象。

因为是在一个三线小城市里,平时开的又缓慢,除了上下班高峰期堵车的时候上了7个油,其他情况下都是在6个油左右。

高速路行驶

在高速上开这个车子的时候油耗就更低了,基本上都是在5.6个油上下。不过奉劝大家加油要加好一点的油,杂牌的汽油纯度不高,不仅不经烧,而且也容易形成积碳,影响发动机。

开空调油耗

开空调的时候比不开空调要高四五个油左右,还是可以接受的,油耗不会很高。

座椅的包裹性很强,人体工程学的设计很到位,老婆坐在后排也没有说有坐着不舒服的情况。

车内噪音

我觉得隔音还是很不错的,窗户一关车里就是另一个世界,可以很好的和外面隔绝开来。胎噪会有一些大,因为城市里都是水泥路,遇到很多沙子的地方沙沙沙的声音还是比较明显的,而且轮胎时不时会卡石头,哒哒哒的声音听得人还是比较烦的,请问车友们对卡石头有好的解决方法么?

X70的外观主要是我老婆喜欢,她说X70看起来比较大气,而且我也适合开大一点的车子,这样出去的时候也会比较自信,蓝色也是她选的,因为她说现在马路上很多都是白色,所以就挑了个蓝色,并且说蓝色在路上比白色更显眼。

我对内饰的要求不高,但是X70的内饰比较平庸一些,不适合我这种结婚的小年轻。运动感差了一些。

车里的异味几乎没有,老婆坐在车里很放心。当初买车的时候销售顾问说这个车的空气质量是经过欧盟认证的,甲醛含量特别低,而且车里的材料大部分都是孕妇级别的材料,很安全。

配置很高,车内的乘坐空间和后备箱空间都很大,作为家庭用车非常的实用。主要是售价不高,如果优惠可以再高一些的话性价比就更高了!