当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
范得昌: 大,真的很大!宽,真的很宽!

大,真的很大!宽,真的很宽!

范得昌

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2019-12-31 首次发表
  • 2019-10
  • 昌吉

最满意

五菱品质深入人心,身边朋友都开五菱车。置换补贴5000元比较给力。五菱车按照品质性价比来说,绝对很好,首先品质好,保值率好,发动机不错,售后维修店也多。动力强,空间大,前脸大气显档次。选择的是7座车,第三排也很舒适。

最不满意

1.5T的动力强劲,加速快,就是加速中感觉发动机噪音有些大,减震有些硬对颠簸路的过滤再强一些就好了。目前油耗7.8可以接受,因为冬季油耗一般都偏高,路况还可以。舒适性一般吧,主要是后悬挂没有想象的软,销售和我说车比较高的车悬挂不能软,转弯会不稳。风躁有些大,不过无所谓了。

一米八二的身高座在第二排头顶还有一拳半距离,家用足够了,第三排座瘦人和小孩没问题。

1.5T的动力在这个价位,这个级别足够了,扭矩大,250N·M提速快,

加速无压力,手动挡舍得给油10″可以破百

几万块钱的车就别考虑什么操控了,开起来省心就信了。不过在我们这边冬天是个漂移好能手。

目前油耗7.8L,可以接受,算下来5毛3,冬天费点油,但是跑的路不多。

座椅包裹性对于胖一点的体型来说还可以,对我们这种瘦子来说不存在包裹性~座椅偏硬,时间长了应该不会塌吧…

所谓的眼缘就是看第一眼,真的是和PLUS对上眼了,就冲着这车的外观来选他的。

外观感受

整体车身偏向稳重,大气。本来想买黑色的,但是没货,加上销售给解释的咱们北方黑色车一沾土就脏,没有白车耐脏,就选了白色。可能是这个店里没有黑色车吧…

这个车的内饰说起来简洁大方,大屏幕上有手机映射功能,销售员当时给操作了一遍,感觉挺实用的,等我们开回来以后,在没用过,没有那么多时间去用它。

性价比绝对满分,几万块钱的车,1.5T涡轮增压,宽体七座商务,后驱可玩性高,而且还买了个售后会员,1280元7次,可以做将近两三年,哈哈,算下来一次还不到两百!很划算。