当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2019款 1.6L厢货财富版国VI SWD16M
一辈子的幸福mx: 我和我大金杯,拉货小能手!

我和我大金杯,拉货小能手!

新海狮S 2019款 1.6L厢货财富版国VI SWD16M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

一辈子的幸福mx

2019-12-31 首次发表
  • 2019-12
  • 新乡

最满意

外观我最满意了,没看这款车之前还不知道,面包车也可以这么帅气,看着挺大气的,日间行车灯看着很上档次!

最不满意

最不满意的就是新车感觉噪音还是大一些,可能是发动机在座椅下面的原因吧,之前没开过这种类型的车,不过想到节省了空间,暂时忍了吧。

空间挺大的,坐五个人刚刚好,后面的箱子平时就拉点装修工具,也不会太重,因为之前用的是个7座小面包,经常拉人拉货,交警也经常找麻烦,所以被查怕了,索性换个车!

1.6排量带这款车来说绰绰有余,感觉提速还是挺快的,起步只需要稍微加一点油,带空调带人都没有压力!

方向盘带电子助力的,比较轻了,指哪打哪比较精准,车身因为高的原因,我拐弯的时候都比较慢一些,后排是钢板的坐着没有很颠,勉强可以接受,毕竟买这车不是途享受的。

油耗现在跑了大概7.9 升左右,也就是在市区城市跑跑,这个油耗不算高吧?新车的时候加油有一次刚加了一下就跳枪了,这个问题以后没遇到过。

舒适性,怎么说呢,开着就是干活用的,买来就是为了挣钱,面包车开着就那样吧,开着视线好,在工地开 路比较烂,工人坐上面也没有抱怨,都说给做轿一样,带劲儿。

外观看着气派呀,这两个大灯看着也比较有神,最满意这个日间行车灯,四个点也是很有个性的,远处看有点高档商务车的感觉!

内饰简单,不过没有异味,新车的气味我最 敏感了,之前陪他们去提车,味道很大,金杯的还可以没有刺鼻的味道,提的虽说是低配的车,该有的配置都有,除了没有倒车影像,考虑自己装一个,因为是封闭的货车,倒车后面什么也看不到,没有安全感。

其他的车型也都不错,五菱的长安的,选择性比较大,我看中金杯也是家里之前用的有个小金杯面包车,父亲开了十几年了,大毛病没有,小毛病也出现过,用着还不错,所以还是选择的金杯,但时也简单看了五菱,长安,没选择它们是因为没有我要的这种客货两用的车型,基本上都是客车或者2座的封闭货车为主,金杯刚好有这种款式的,所以就毫不犹豫的选择了,目前开了有快1个月了,除了中间一次加油跳枪,其他的还没有什么问题,都是开出来的老牌子,应该值得信赖,这就是一些我的感受,闲着没事给大家唠唠,马上快过年了,也该回家过年了,提前祝大家新年快乐!

选车的过程很短,我买这款车是急用,没时间去对比,我是做工程的 车子主要是在工地用,买的是五座的货车,平时带几个工人,后面的小箱子拉点工具,金杯的这款刚好符合我的需求,车子看着就感觉结实,有商务车的感觉,开着出去比较上档次,排量特地选择的1.6升的,感觉这种车排量大些开着也有劲儿!

购车1个月后质量评价 | 2020-01-05
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题