当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰T90> 启辰T90 口碑> 2020款 2.0L CVT智联畅行版
爱豆的故事: 史上最炫-MCT90

史上最炫-MCT90

启辰T90 2020款 2.0L CVT智联畅行版 购车经销商: 渝风东风日产启辰厂家直营 来自:汽车之家Android版

爱豆的故事

启辰T90 2020款 2.0L CVT智联畅行版

2019-12-31 首次发表
  • 2019-12
  • 重庆

最满意

最满意的肯定是外观撒,这个新款比老款好看太多了。还有就是配置,全景天窗我特别喜欢,特别的有氛围。

最不满意

这个配置要是在配点内饰氛围灯就最巴适了。晚上开车氛围也很重要,特别舒服。在就是后备箱立体空间有点矮,买车送的冰箱都拿不走。外观是好看。

整车空间还是没得话说,又长又宽,里面的空间也很大。但是有一点,后背稍微矮了点,放高一点的东西不得行。但是造型是这样,毕竟没得十全十美,还是可以了吧。

动力方面还可以,试驾过老款,这个新款感觉动力要强劲些,好像说现在是缸内直喷了,功率的大了点。提速还是可以,但是朋友觉得肉,但是我觉得毕竟家用,这个动力够了,我又不去越野山地。

操控巴适得很,动力也可以,加速也很平顺。方向盘也很轻,不想我以前那个车,有时候原地打方向转都转不动,但是这个特别的轻。

目前我9点几,但是我朋友也是看的这款,但是是老款,他油耗八点几,我现在九点几。后面应该还要降吧!

舒适性还可以,座椅也很软,比一般座椅要长得多。

说到重点了,这个就是买车的重点,外观,毕竟喜欢才会买。不要说我外观控,不喜欢你会买吗?

内饰还是很良心,很多地方都是软包裹,门上开门的扶手很喜欢。

性价比在我看来完全值,外观我喜欢,内饰也喜欢,三大件日产的值得信赖。

说到为啥子,肯定是喜欢呀,我不喜欢买它干嘛呀哈哈。现在买车都在乎外观,这个车中意了很久,加上又是新款,而且比老款好看太多,真的喜欢。因为需要,刚好喜欢,所以选择。

购车1个月后质量评价 | 2020-01-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题