当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2019款 18T 自动互联精英型 国VI
渲染整个世界的: 老别克车主用车感受

老别克车主用车感受

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI 购车经销商: 陕西华兴时代 来自:汽车之家Android版

渲染整个世界的

英朗 2019款 18T 自动互联精英型 国VI

2019-12-31 首次发表
  • 2019-10
  • 铜仁

最满意

最满意的就是车的动力。虽然只有1.3t动力,但是路上动力十足。尤其在高速上,感觉不到有上下坡,完全就是平路行驶。高速上开140再加速感觉也不吃力。只是安全起见,还是按照国家高速正常限速行驶。

最不满意

好像也没有什么不满意的。别人都说三杠抖,这个问题只有真实车主实际体验了才知道抖不抖。我来告诉大家,只有发动车子时候感觉抖一下,正常行驶一点感觉没有。至于几年后怎么样谁知道呢。再说几年后就换新车了,谁还管它抖不抖。也没有别人说的油老虎一说。现在6.5个油百公里。感觉比较省了。非说不满意就是感觉中控要是软包就非常👌了。

空间非常理想。去看车时候把别的同级别车都坐了一下,这个空间相当满意。前后排都非常宽敞。

我体重75公斤,前排调整好,后排空间还是非常充足。自己专门前后试过了。买车的朋友还是亲自到店里体验一下比较好。

后备箱空间合适,能装4个20寸以上行李箱,还能放下一些零散东西。正常大小。家用足够。

动力真的是随叫随到。以前的凯越开高速时候把人气死,只要上坡就感觉在龟速行驶,深踩油门都没什么反应,大货车都能把我甩后边。换了英朗过后再也没有这种感觉。高速上完全感觉不到有上坡路段。只要轻轻给油,各种上坡路段如履平地。

超控精准,方向盘有一点点偏重,不过跑高速特别适合。有一点就是开始不习惯时候跑低速感觉有点顿挫感,慢慢用车习惯了就没有这种感觉了。

油耗目前比较满意。6.4-6.5上下浮动。车优惠了五万多,这得加多少油啊。🙈哈哈

感觉比较平顺,但是过减速带还是有一点颠簸,不过开车习惯好,有坑坑洼洼的还是慢慢行驶,不要操之过急,要那样开什么车都会颠。总体感觉比较舒服。为啥剪了一个⭐,个人感觉座椅有点硬,也不知道是填充物有点薄,跑高速久了背有点不舒服,没有以前的凯越座椅舒服。但是真皮座椅还是加分不少。

外观时尚,还略带运动感。适合各不同年龄的人开。

车灯设计满分,led大灯,也比较亮。 还带日间行车灯,自动头灯,这都是我比较喜欢的配置。

帅气的大灯。加上中网的翅膀,整个线条看起来比较舒适,柔美。

内饰感觉黑色比较耐看,而且比较好打理。有一点就是中控台不是软包,要是那样就更加完美了。

中控是硬塑料,不过各种按键功能比较齐全,布局合理。比较容易上手。

性价比感觉同级别车里边最高的。同级别的车要么没有这个配置高,要么没有英朗的优惠大,要么就是没有这个外观好看。反正英朗给人的感觉就是耐看,越看越好看。对于买车的朋友来说,最最实惠的除了车的性能外还是优惠力度。

来个钥匙认证。🤗买了一个钥匙扣,防止划痕。