当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV6> 魏牌 VV6 口碑> 2020款 2.0T 两驱智护+
艳蓝金漫秋: 很符合我的口味,爱上自己所选

很符合我的口味,爱上自己所选

艳蓝金漫秋

魏牌 VV6 2020款 2.0T 两驱智护+

2020-01-01 首次发表
  • 2019-12
  • 宁波

最满意

最满意的当人是VV6的高颜值外观了,动感的车身线条流畅看着非常霸气,每次去广场玩都能收到瞩目。还有着车内的内部乘坐空间很大,乘坐上很宽敞,以后出门游玩就比较方便了。

最不满意

后备箱的空间确实不如意,这个车外观和内饰看着都不错,差就在于后备箱小,因为是溜背式设计后备箱的空间被挤压了很多。

乘坐空间足够了,特别是后排,还有地板中央全平,座椅舒适度真的很舒服,特别是后排可以放平当床,哈哈,以后出门实在是不行还可以睡在车上。 但是后备箱确实不如意了,装东西可是有很大的问题,开口处小了装大件还不好放。

动力充沛,起步反应很快,行驶中加速推背感很足,超车可是信心十足。

操控挺棒的,稳重而不乏轻盈,转向清晰,指向精准。

油耗很符合我的预期,目前开了有3100公里,不过路程基本上就是城区和高速跑,平均油耗9.1个油,还算不错吧。

舒适性很高,隔音效果好,车内噪音小,特别是跑高速的时候在听听歌这可是在舒服不过了。座椅的舒适度上乘,包裹性很好。

外观非常大气,颜值高,开出门都觉得很有吸引力。

VV6的内饰必须满分,内部软包材质非常多,手感很好,中控台样式新颖,用料高档,做工精细。

性价比真是没法比的,外观和内饰做工不输合资,丰富的配制更是同级别的合资车没法比拟。

我以前开的轿车,又是手动挡的,空间比较小,爸妈、老婆、儿子每次一起出门的时候都感觉不够用,时间长挤着也很累。而VV6正好满足了我空间上的需求。当然还有高颜值的外观,以及内饰用料做工老婆觉得很有档次。