当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 途安> 途安 口碑> 2018款 途安L 280TSI DSG风尚版 7座 国V
香整香厦门: 舒适又能装,途安真不错

舒适又能装,途安真不错

途安 2018款 途安L 280TSI DSG风尚版 7座 国V 购车经销商: 山东齐鲁汽贸上汽大众 来自:汽车之家Android版

香整香厦门

2020-01-01 首次发表
  • 2019-12
  • 济南

最满意

这款车令我最满意的地方就是它的空间非常的大,能装好多货,因为工作原因,所以说平时跑长途比较多,油耗也比较不错,所以说选择她。

最不满意

没有什么不满意的地方,只是车开起来的话发动机好像稍微有点儿印象,但是不影响正常驾驶。

空间方面是没的说平时做海鲜生意可以装不少的货来回,所以说这款车空间上的话是比较不错的。

动力上这款车还是比较不错的一点,4c发动机也省油,动力也好,换挡也比较平顺。

平时开这款车基本上都是在满载的情况下跑高速,所以说感受不出操控怎么样了

不好的话这款车还是比较省的,平时如果说送完货空车跑的话,如果高速的话大约能在6.9到七个左右吧,装满货在八个多,所以说油耗还是比较不错的。

为什么选择这款车?不选择一个面包车,就是因为它舒适性要比面包车好一点儿,然后因为经常跑高速,所以说非常的累还是买一个这样舒适的车比较合适。

说句实话,外观上这款车并不是很好看,确实有点儿像面包车,但是它的舒适性啊,在面包车之上啊,装的也和面包车差不多,虽然说比面包车稍微装的少点儿,但是有舒适性还是比较不错的。

内饰的话这款车做的还算比较不错吧,确实有种大众风格。既然选择他来拿货,所以说那是在一块儿,我并不是很在乎。

这款车的性价比非常好,不管说是家用还是拉货都是比较不错的。

因为工作的原因,所以说要经常跑长途去送货,然后这款车既舒适啊,又省油,还装的比较多,所以说才选择他。