当前位置:首页 > 中型车> 奥迪A4L> 奥迪A4L 口碑> 2019款 40 TFSI 进取型 国V
阴凉伴随着你的微笑: 其实这个车的内饰设计真的是很漂亮

其实这个车的内饰设计真的是很漂亮

阴凉伴随着你的微笑

奥迪A4L 2019款 40 TFSI 进取型 国V

2020-01-01 首次发表
  • 2019-09
  • 大连

最满意

比较满意的是当时买车的时候送了我很多东西,因为我问了我朋友,他们买车的时候基本上没送什么东西,我还是比较幸运的。

最不满意

其实这个车的内饰设计真的是很漂亮,也很有科技感,但是就是提车的时候车里面会有一些味道,当时也是买了很多柚子皮,车里面才慢慢儿的没有了,味道才散去的。

其实后排的空间我没有怎么尝试过,基本上都是我一个人坐在前排开车,我觉得空间还是不错的。

平常我开车也不喜欢太暴力,是比较佛系的,所以这样的动力对我来说完全是足够的。

我对操控没有什么概念,我就是觉得这辆车开起来舒服,看起来舒适就行了。

平常加油真的加的不多,因为说实话我开车开的也比较少,基本上就是上下班开一下。

坐在车里面你会感觉这个车很舒服的,因为无论说是隔音效果,还是说音响效果,包括悬架都设计得很不错。但是新车的气味让人有点无法接受。

这个车的外观看上去有豪华气质,我对这样的外观是没有什么抵抗力,所以当时就是看中了这样漂亮外观。

我相信很多买这个车的朋友都会比较喜欢这个车的内饰的。但是就是提车的时候车里面会有一些味道,当时也是买了很多柚子皮,车里面才慢慢儿的没有了,味道才散去的。

我没有怎么和其他的车去对比,当时就是看中了这个车。而且当时我对车也不太懂,反正看中了这个车我觉得好看,也觉得价格不贵就买了。现在看来我的选择是对的,因为我觉得性价比还是挺高的。