当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景S1> 远景S1 口碑> 2018款 1.4T CVT锋享型
晕啊不是听吧: 价格优惠的吉利远景车

价格优惠的吉利远景车

远景S1 2018款 1.4T CVT锋享型 购车经销商: 宜春和源吉利4S店 来自:汽车之家Android版

晕啊不是听吧

远景S1 2018款 1.4T CVT锋享型

2020-01-01 首次发表
  • 2019-06
  • 宜春

最满意

最让我满意的地方就是价格方面很优惠,而且车子的稳定性好转弯的时候车子不会倾斜晃动。我觉得挺放心。

最不满意

这台车有三个地方是比较软肋的地方,第一个就是后备箱的空间感觉有点小。第二个就是车子的漆有点薄。第三个就是感觉材料的味道太大了闻着味道特别大。

车子空间非常舒适,内部乘坐的空间很大,前后排的位置能够容纳四个人,头部与腿部都有较大的空间,后备箱的空间感觉稍微有点小了。

动力方面我感觉很好,车子起步不算慢后面提速的时候感觉也特别不错。平常开着这台车去上班动力足够在路上轻松行驶了。

这台车驾驶起来的感觉也挺好,方向盘转动轻松无压力,刹车与油门的反应也挺迅速,而且车子轮胎的抓地力特别好底盘也特别稳定。

这台车的油耗我觉得还能够接受,开着不是很费油就可以,现在6.5左右的油耗我特别满意。

驾驶这台车的舒适度还不错,车子开起来很轻松,车内的座椅也比较软和,坐上去不会感觉有累的感觉,车子隔音好噪音的处理也挺不错。现在冬天下雪后车子还没有安装防滑链但是行驶在路上很稳,不会产生路面的滑动。想到在买车的时候销售说这台车上是国产玲珑牌的轮胎,抓地力很不错对于下雨下雪的路上防滑,现在看来玲珑轮胎的质量的确很不错。

这台车的外观感觉颜值还不错,算不上太惊艳不过看的多了也有点时尚大气的感觉,车子的车漆有点薄,稍微不注意剐蹭容易掉漆。

车子内部的设计风格挺不错,内部的布局也挺美观,座椅上包裹的材料也不错,就是有一个问题感觉味道太大了。

这台车性价比我觉得还挺不错,车子外观很漂亮动力也挺充沛,而且价格方面也挺实惠的,买来做为代步车很实用。

选择这台车主要就是觉得价格不错,而且试了试觉得动力也特别棒。