当前位置:首页 > 微面> 五菱宏光> 五菱宏光 口碑> 2018款 1.2L 经典款S基本型
徐先生查询: 车子起步慢,只要速度起来了,动力还是不错的。

车子起步慢,只要速度起来了,动力还是不错的。

五菱宏光 2018款 1.2L 经典款S基本型 购车经销商: 阿克苏同创汽车销售服务 来自:汽车之家Android版

徐先生查询

五菱宏光 2018款 1.2L 经典款S基本型

2020-01-01 首次发表
  • 2019-07
  • 阿克苏

最满意

家里人口多,就想买一辆空间大,能拉货.能拉人的车,刚好有这款车,七月份经过家里人一致同意,就决定买了。刚开始的时候就觉得起步比较慢,只要速度起来了,驾驶起来还是很轻松的。油耗是我最满意的,开了快八千公里,百公里油耗是6.5L,刚买的时候觉得费油,经过计算,这车还是很省油的,打消了本人想改气的想法。如果这车去改气提速肯定会成龟速的,在一个改气对发动机不好,车开时间长了,小毛病还多,经常去修,这样算下来也省不了几个钱。排量小燃油还是很经济的。车的舒适性还是不太好,遇到减速带后轮颠颠起好高,后面做个人头都要碰车顶。总的来说这款车最实惠.最经济实用,我非常满意!

最不满意

车子起步比较慢。遇到减速带车的后轮子颠簸高,坐在最后一排的不舒服。

空间大,可以拉人、可以拉货。有一次下班,我拉了7个,车里空间一点都不挤。

☆ 空间设计亮点

第二排可以座两个人,边上有一个过道,进入车的第三排,非常方便。

2+2+3布局非常好。每次上车都很方便,这点非常喜欢。

☆ 第三排空间

进入第三排,做三个大人一点都不挤,后面玻璃可以打开。非常人性话。

把第三排座位拉起来,空间超大,可以放很多的东西。

车的门板储物可以放水,手套箱的空间比较有限,可以放些少量的东西。

乘客乘坐评价

坐在车上的每个座位的人,腿部、头部、都比较舒适。

下午到了下班的时候

车里7个座位都有自己合适的空间。每个人都不会觉得挤。

只要车子跑起来,只有给油速度很开就起来。

车的换挡比较清晰,只要给油速度快快的就起来了。

方向盘操控感

车子只要开起来,方向盘感觉比较轻 ,自己觉得也很舒服。

车在郊区跑,速度60-70码,百公里油耗是6.5L

走平路还可以,遇到减速带、石头路,就不舒服了。

车子看着比较漂亮。我选的是白色,看起来很干净,一个星期不擦车,也不觉的脏。

走在近处一看车灯,两个眼睛炯炯有神,看起来非常霸气。

钣金车漆

车的钣金不错,车的造型,给人看的第一眼很舒服。 车的漆比较厚,有一次车被树枝划了,下来一看,居然没有划痕。

车是最低配,内饰是步的,很耐脏。用上两三个月也不觉得脏。

五菱宏光是国民神车,经济、实惠、耐用,就选择它,没有错