当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
新荣放备入新雷凌: 荣放行驶半个月心得

荣放行驶半个月心得

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 阜阳中源丰田 来自:汽车之家iPhone版

新荣放备入新雷凌

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-01-02 首次发表
  • 2019-11
  • 阜阳

最满意

动力什么的就不说了,只要有地板油动力直接来,相比之下360还是挺好用的。

最不满意

中间那个大电视📺让我有点太失望了,相比其他车型这个画质有点夸张太夸张,就跟90年代的黑白电视一样。还有一点就是二十几的车下来连个真真皮座椅都没有,让人有点有点,难以接受吧,不过提车的时候车里面没有什么味道还是可以的。

相比四代这次五代空间上有点小劣势,不过空间还不错的,除了你带几个胖胖的人,后排还是没话讲的。后备箱的空间那是相当不错的了,后备箱的高度良好,就是有时候会蹭身上灰尘。

虽然是2.0的发动机,只要有地板油超车变道加塞还是可以滴,油门给上提速还是很快的。一箱油可以开个六百左右,还不错的。

试驾过很多suv,这车的超控也就那样吧,方向挺听话的。这方向盘是那天很闲的时候逢的,自己打个手机逢了一个半小时左右。

自己逢的真皮方向盘!

现在开到八个油,前两天8.2,今天又开开上班,还有8.0个油,主要是城市路太堵车,油耗降不下来,也想问问各位老哥的油耗怎么样?现在开了1500公里了。

今日上班油耗图

需要加的东西太多了,什么都要换,新车就这样先开着吧,等开差不多了再换座椅什么的,

小野的感觉吧,身边的人都讲好看,个人感觉还行是吧,哈哈😄!

新帖的脸是好看一点哈!

内饰就不讲了,太心酸了,自己改吧,后期再上图。

性价比上来讲,这个车没有优惠而且新车上市要等,性价比上还算不错的,给4.5分吧,其他的就没图了,改天再拍,给大家看一下脸在改之前和之后的对比图😄!

图就不盖车牌号了,有队友可以找一下哈哈,

购车

购车优惠是没有了,颜色加了两千块,白色还挺好的。最开始有点想要红的,没有车就定的白的了,希望以后不会变色哈哈,这个白色也挺好看的。