当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威马EX5> 威马EX5 口碑> 2019款 EX5 Extra创新版400
门品黄桢: 我也开始绿色生活了,轻松便捷冲冲冲

我也开始绿色生活了,轻松便捷冲冲冲

门品黄桢

威马EX5 2019款 EX5 Extra创新版400

2020-01-03 首次发表
  • 2019-11
  • 杭州

最满意

车内的USB接口特别多,记得以前坐朋友的车,就前面两个USB接口,经常发生同车的人要抢USB接口,或者是线太短之类的要变换坐姿,搞的人也很不舒服,威马EX5前后排都有USB接口,前排上部也有USB接口,可以说是全方位的保证了充电了,现在大家都是人手几个电子设备,USB接口肯定是越多越好的。

最不满意

开始出现过车内的异响,虽然不是很严重,还是去店里看了下,发现是密封条的关系,后来店里给热心的处理过后就没再有过异响了。

中央扶手箱的空间很大,放东西可以很整齐,也可以放很多,不像很多扶手箱小的车,东西都是直接扔里面,很杂乱。后备箱的空间也很大,和家里人自驾游过几次,大箱子都是很游刃有余的放进去,买车肯定是想多带家里人出去的,车能不能装还是很重要的。

Sport模式下动力真的很给力,每次开都是很兴奋,而Eco模式开的也算是比较多的,对省电还是有一定的帮助的。

没怎么体验过极限的驾驶,就是上下班日常开,操控感觉还是很不错的

现在夏天,基本在车里,空间就会开着,差不多也能在360左右,这个成绩我已经挺满意了。

坐过差不多价位的车里,我的威马我觉得是最舒服的,座椅设计的很恰到好处,前排的座椅相比后排的座椅会硬一点,这样驾驶的时候会更清醒稳定,后排就稍微柔软点,毕竟不开车的人主要还是坐着舒服就好,开车的人还是要稳定点的。

无论是前脸还是背面都很有辨识度,看脸的社会,很重要

用料很高级,软性材质随处可见,内饰好,就会坐进车感觉车里很有档次,而且车内的音响感受也很不错,坐在车里可以说是很享受了。

威马的配置在同级车中明显的高很多,性价比很高了。