当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
西安车友4684944: 过年回家开新年啦

过年回家开新年啦

远景 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V 购车经销商: 吉利汽车时代之星4S店 来自:汽车之家Android版

西安车友4684944

远景 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V

2020-01-03 首次发表
  • 2019-11
  • 西安

最满意

车内空间大,适合家里有两个宝宝,坐起来十分宽敞,一点都不拥挤。底盘高,农村路不太好,通过性非常不错。油耗低,省钱。往年都是坐车回家的,今年终于可以开上我的新车回家过年了,不用再去挤车回家过年了。让我十分的高兴。为我挡风遮雨,买车前考虑过很多品牌,刚开始关注的国产比亚迪合资斯柯达。价位在预算之内的,最后家人朋友积极推荐远景这款车,个人也非常满意

最不满意

后视镜稍微有点小,后排没有出风口和充电线借口,

空间是我很满意的,家里有小孩 经常要做后排,腿部空间还是蛮大的.

动力一般,一个人时候还可以。满载的时候在打开暖风,动力就显得跟不上了。略微有点逊色。

操控性总体来说的话,真的是一般般,对得起这款车的价位,本人也不是很追求操控,主要还是家用较多,以接送孩子为主

油耗在市区跑的时候基本能控制在6个油,在本来的承受范围之内。表现的还可以。

在这个价位来讲,还能买到一款配有真皮座椅的车型,让我非常满意,也很有面子。在有孩子的情况下,真皮座椅非常好打理,耐磨,坐起来也非常舒服

保持吉利原有的造型,前大灯很犀利。尾部造型圆润。车内整体设计给人一种温馨舒适的惬意感。整体来讲我还是非常的满意!

空间足够家用,后排的可以翘起二两腿,长途高速坐后排的不会太憋屈,

性价比很划算,对你了很多品牌。合资车及国产车。最终确定选择吉利帝豪!