当前位置:首页 > 紧凑型车 > 远景 > 远景 口碑 > 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
返回 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V 口碑>>

a3qc8ayjgsf 对 2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V 写的口碑

a3qc8ayjgsf
远景
2019款 升级版 1.5L 自动豪华型 国V
西安

2019年11月

口碑  2020年01月03日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《过年回家开新年啦》

【最满意】
,适合家两个宝宝,分宽敞,点都拥挤。底,农村,通非常错。,省钱。往年都车回家,今年终于可以新车回家用再去挤车回家。让我兴。为我挡风遮,买车前考虑品牌,刚始关注国产亚迪合资斯柯达。价位在预算之,最后家人朋友积极推荐景这款车,个人也非常满意
【最不满意】
后视镜稍微,后出风口线借口,
满意,家 经常要做后,腿部间还.
般,个人时候还可以。满载时候在打暖风,力就显。略微点逊色。
总体话,般般,对起这款车价位,本人也追求操,主要还家用较,以接送子为主
在市区跑时候基本能制在6个,在本承受范围之。表现还可以。
在这个价位讲,还能买到款配座椅车型,让我非常满意,也面子。在情况座椅非常打理,耐磨,也非常舒服
持吉利原造型,前犀利。尾部造型圆润。车整体设计给人种温馨舒适惬意感。整体讲我还非常满意!
间足够家用,后可以翘起两腿,会太憋屈,
划算,对你品牌。合资车及国产车。最终确定选择吉利帝豪!
支持吉利,支持国产,品牌,便宜,并且家人都推荐买吉利。
咱也是有车的人,得跟大家分享一下用车感受!
【最满意的一点】 最满意的就是车辆好开,两年前在驾校练的车什么都没有,感觉开车太难了,到了自己买车后,自动挡的车加油及刹车就行,这么方便呀,车辆的转向也轻了不少,车开起来不手忙脚乱...
过年回家开新年啦
【最满意的一点】 车内空间大,适合家里有两个宝宝,坐起来十分宽敞,一点都不拥挤。底盘高,农村路不太好,通过性非常不错。油耗低,省钱。往年都是坐车回家的,今年终于可以开上我的新车回家过...