当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
冬末夏之初03: 家用的一款车
  • 2098

家用的一款车

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

冬末夏之初03

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2020-01-03 首次发表
  • 2019-11
  • 宁波

最满意

对于这款车最满意的地方,自己觉得就是车子的油耗,这款车是非常的省油,家用很合适,还有就是这款车的外观颜值很高,车子的线条感也很好,油漆方面的质感也是比较的棒。

最不满意

不满意的话就是舒适度,对于乘坐的舒适度不是很好,跑高速的话,门板的降噪能力不强,对于这个噪音还是相当的影响乘坐的舒适度的。

整车空间方面的话还是属于那种比较小的,因为毕竟是一台小轿车嘛,空间方面还不是太优异,后备箱的储物能力不是很大,放不了太多东西,车内乘坐空间的话也是有点拥挤。

车子的动力方面的话还是比较可以了,满足家用的需求,对于这款车的动力,我觉得是够用了。

车子属于很好上手的车,方向盘方面的话也很好掌握,转向也很灵活精准,没有虚位,对于这款车的操控感,我是相当的满意。

目前车子也开了3500公里了。综合市区和高速的油耗,目前是6.7升油百公里,对于这个油耗的表现,我是觉得非常的不错,家用很合适。

车子的舒适性方面有点一般,整车降噪能力还是有点差,对于这款车的舒适性的话,个人只能说一般。

颜值是我喜欢的类型,而且车子的外观看起来很有运动感,游戏方面也是非常好的质感。对于整车的外观,我还是比较的满意。

内饰做工还是相当的精细,座椅方面的缝线也很好,而且材质这一方面也很不错,看起来质感很高。

车子性价比方面的话,个人觉得也是比较满意的,购买这款车,裸车价只花了7万出头,我觉得挺值的。

丰田车子的口碑做得很好,而且家里人也比较喜欢丰田这个品牌,再加上朋友跟我讲丰田车非常的省油,自己就选择了这款丰田。