当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动智能型
遵义车友7267830: 喜提弯道王一辆

喜提弯道王一辆

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 遵义凯欣 来自:汽车之家Android版

遵义车友7267830

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

2020-01-03 首次发表
  • 2019-12
  • 遵义

最满意

最喜欢的就是外观吧,外观非常漂亮,线条儿非常顺畅。而且油耗是非常低的,在国产中通它的油耗,同等价位中的油耗是最低的最划算的开下来,而且中华这个品牌的钣金是出了名的安全。还有就是冲着他的弯道王称号来的。

最不满意

最不满意的就是内饰比较粗糙一点。但是呢,价格就在这儿了,也可以理解。

空间非常不错,像我是170,66公斤坐在里面一点都不感觉狭义,一点儿都不感觉拥挤,而且很宽松。而且后排中间也没有那根横梁,比其他车设计的更好。

动力的话啊就还算可以,因为是1.5升自然吸气的,所以说还是非常不错的。

像我在高速上,从我们这边到县城虽然才20多公里。但是开到120以上是稳稳的,一点都不飘,车身稳定性也非常好。

操控的话,就不用多说了,因为是有一个弯道之王的称号就够了。方向盘精准度也非常不错,然后是车身稳定系统真的很好。

☆ 刹车辅助

刹车盘前后都是盘式,前面是通风还是后面是盘式刹车,然后就是215的轮胎,17寸的轮毂,加上它的一个与地面接触面积大,所以说它的一个刹车自动性能非常好,我自己有试验过在百公里加速的制动上只需要10米。

方向盘操控感

方向盘转向非常精准,一点儿都没有虚位,转弯掉头毫无压力。

一点儿5升自然吸气,加上有宝马技术支持,油耗是杠杠的。对于家用来说1.5升又是黄金排量,然后加上有宝马技术支持,就我自己的操作来说的话算是中等吧,然后每公里也就才5.6升。

一是他是SUV,所以说空间这块儿是没得说,然后加上他们的座位也绅士仿皮的,但是也跟真皮的舒适度差不多了

以前很多车后面中间都有一根横梁,但是这个车他没有对我们来乘坐,后排乘客来说是非常人性化又很舒适,空间

第一眼看上他就是因为他的外观颜值这一块真的非常舒服,看起来非常喜欢。线条流畅,车身给人一种爆发感。

虽是塑料,但是整体来说也不错。反正也就才几万块钱嘛,能有就已经很好了,加上他也是也是黑色的,对我来说本人呢比较喜欢黑色。这点也比较符合我的口味,所以说👍👍

后备箱也很大,对家用来说绰绰有余。加上他的垫子还是那种防滑式的,装什么东西里面都不会甩来甩去。

几万块的车对我来说,它的价格就是最好的性价比了,买个车你又不是只开个几天,也不是买衣服鞋子,这是要开很长时间的,你不能光看前面的一个价格优惠之类的,你得看你的后期使用成本,本身这个品牌就是以它的售后服务为标准的。加上车子产品质量也非常不错,油耗又低,外观又好看,所以说性价比对我来说就是非常好的吧。