当前位置:首页 > 大型车> 捷豹XJ> 捷豹XJ 口碑> 2014款 XJL 2.0T 两驱全景商务版
哆啦B梦3: 开了6年的XJL真实写照

开了6年的XJL真实写照

捷豹XJ 2014款 XJL 2.0T 两驱全景商务版 购车经销商: 南京永达路捷 来自:汽车之家Android版

哆啦B梦3

捷豹XJ 2014款 XJL 2.0T 两驱全景商务版

2020-01-03 首次发表
  • 2014-01
  • 南京

最满意

外形绝对没得说,大溜背是吸引我的重点,车上安全气囊很多,引擎盖里面两侧还有两个气囊,原厂漆面很棒,现在开了6年了,每次洗完车还是跟新车一样,内饰空间很大,内饰真皮包裹,空调出风口让人眼前一亮,特别是后排空间,有的人说乘坐空间小是胡扯,我身高1米85坐在后排翘着二郎腿轻轻松松,而且感觉后排座位的舒适度很高,油耗也很满意,动力方面也没毛病,主要是自己家用 平时上下班开,跑高速贼溜,也没有网上喷子说的那么多故障 问题,一直开的挺好,主要是自己也特别喜欢

最不满意

前面底盘太低,有时容易蹭到,中控和方向盘很多按键时间久了上面有一层东西就像胶一样,有点黏黏的,特别容易粘灰,后排作为中间的储物设计很不合理,特别是放杯子的地方,天窗中间有点设计不完善,有化妆镜在,中间有点宽,前排座位如果升高了座位与车顶之间的空间特别小了,音响的声音一般般吧

空间很棒,我一米八五的身高可以在后排翘着二郎腿

推背感还是挺强的,而且同级别车子里不比bba差,

操控性还不错,在天气不好马路上很湿滑的情况下依旧很平稳

☆ 刹车辅助

第一次感觉到车子有刹车辅助是在高速上急踩刹车发现车子有刹车辅助功能

毕竟车身很长 本身重量就有,油耗还是让人满意

座椅舒适性还不错,坐进去就像整个人陷进里面一样, 后排座椅的舒适度很好……空间很大

后排座椅舒适度没得说,但是中间的储物盒设计不太合理,拿东西不太方便

车内噪音

封闭性特别好,高速时速开到120公里也没什么嘈杂的声音

因为外观设计才选择的这款车,当时就是被外观和大溜背吸引住的

钣金车漆

开了六年,每次洗完车就像新车一样,没有打蜡的情况下漆面也很亮

内饰感觉比BBA看着舒服,而且空调的出风口设计很棒………

内饰设计风格

中控和方向盘上的多功能按键感觉就像有胶似的,有时有点黏

现在这款车性价比没得说,当时买的时候几乎没什么优惠

买车的时候也没考虑别的,直接付款买的这车,也没有选择纠结之类的,就没考虑奔驰宝马保时捷之类的,选择这款车就因为从前大灯贯穿到车尾灯的大溜背,而且一直很喜欢