当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版
徐州车友0770556: 动力小刚炮35plus蓝鲸版

动力小刚炮35plus蓝鲸版

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT畅联蓝鲸版 购车经销商: 徐州中泽长安汽车 来自:汽车之家iPhone版

徐州车友0770556

2020-01-03 首次发表
  • 2019-12
  • 徐州

最满意

最满意得就是这款小车的外形和内饰了,外观设计动感时尚,车头方正一眼就喜欢上了,内饰能摸到的地方都是软质包裹,没有硬塑料,看起来就很豪华!大灯也好看,尾部的灯是贯穿整个后尾部的,刹车时候可漂亮了。。最主要是发动机好动力强劲,用的是1.4t蓝鲸发动机,马力可达158马力,开起来非常舒服,无论起步还是超车都轻而易举!suv中的小刚炮,就选择35plus蓝鲸版就对了!

最不满意

配置上还是简陋了些,气囊就2个,座椅也还是手动调节的,刚开始开其他缺点还没发现,目前好评

空间很宽敞,后排坐3个人毫无压力,满足家庭用车,后备箱也足够用,后排座椅也可以放平。

后排平整,宽敞舒适

因为车身加长的原因,后备箱的空间也加大了,比老款实用性加强

车内大大小小的储物格很多,这个插卡处超实用,高速ETC、加油卡、停车卡之类的方便好找

动力非常好,起步很给力,而且起步很稳,即使爬坡也没有觉得很吃力。销售一直说蓝鲸发动机是国内目前技术最好的一款发动机,变速器用的是7速双离合的,换挡间隙很小,根本感受不到顿挫感。

蓝鲸技术,国货之光。

方向盘很轻,低速轻盈,高速稳重,带自动回正。就是后悬挂采用半独立的,过减速带还是会稍微有点硬。

7速双离合变速箱,游艇式的档杆,开着很有感觉。

超大轮胎,这个品牌的轮胎销售说胎噪是最小的,镁铝合金材质轮毂的花形也好看。

开了一个月,油耗一直显示7.8个,有点偏高,问了销售人员,说是磨合期会高一些,过完首保再看看。

座椅坐着很舒服,软软的,摸起来也很有手感。后排有独立空调出风口,好评。车内噪音很低,这让我很满意,因为老款的就是风噪和胎噪比较大,所以在买这款的时候特意试驾了下,再确认了噪音不大的情况下才放心入手的。空调是自动调节的,这点很人性化。

颜值控的我,第一眼就被外观吸引了,就没有一个人说它不好看的,特别我选择的又是红色的,金属质感的漆面在阳光下要多好看有多好看。轮毂的造型也很洋气,开起来像风火轮一样,风一样的女子说的就是我。

远近一体的大灯,外围一圈是日间行车灯

红色多喜庆 趁着过年 买的大红色

尾灯好看,好看好看!

整个内饰都是软包,好评。比家里老款35的内饰提升不是一点点!

金属拉丝面板,所有按键均是触摸屏幕,超有手感和质感

内衬也都是皮质,豪华感杠杠的。

就从这使用一个多月的感受来说,总体不错,对得起落地10多的价位。乘坐宽敞舒服,噪音控制的很好,动力十足,总体很满意。长安大品牌,也值得信赖。

钥匙认证!