当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
保定车友3153219: 你以为我心中没有远方?不是,我缺的是去远方的那辆新荣放!

你以为我心中没有远方?不是,我缺的是去远方的那辆新荣放!

保定车友3153219

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-01-03 首次发表
  • 2019-11
  • 保定

最满意

1、空间大,买车就是看上了他的大空间,整个一个小款霸道,储物空间超多。2、跟车行驶功能,确实很好用,与车道居中配合确实很省事3、除了空间大,就是还省油,不错不错!

最不满意

1、这个价位的车竟然没有真皮,也没有前排座椅加热功能,一上车还是那么凉2、胎噪有点大,跑起来那个声音真心有点接受不了3、车身漆有点薄,刚提车没两天右侧就有点划伤,真是很心疼。

空间那叫一个大,不管是后备箱还是前面储物空间,那叫一个多一个大,本人1米75,调好座椅后,差不多还有两拳的量,后排空间坐满了人也不觉得那么拥挤,完全够用。后备箱经常给我儿子拉上小推车,那叫一轻松。一家人出行出游完全轻松。

2.0的排量起步我觉得稍微有点肉,这也是当时我买车时特别犹豫的,但是就是平时跑跑市区的我成功把自己说服了,跑起来完全没问题,只要你敢给油他就赶给力。跑起来动力还是很充沛的。

低速行驶时方向盘很轻盈,高速行驶时方向感觉稍微有点沉重,很好很好,特别灵活,无虚位指哪打哪!

平时市区开车,跑了很少的高速,所以写下这个数字不知道会不会误导,差不多8.8个左右,我自认为很满意了,毕竟上一台车子是科鲁兹。

座椅软软的很舒服,有时儿子就在座椅上蹦蹦蹦,就是不是真皮座椅,我稍微有点不满意,左右独立恒温空调,设计的也是超棒,真适合这种家庭用车。驾驶室还有电动腰部支持,让你开的时间长但是丝毫不觉得劳累。

彪悍大气,也是当时我一眼相中它的原因,外形与中控有楞有角,真是时尚又有个性。就是底漆有点薄,拐弯不注意,就容易划伤。

比较简单大气,装饰件也没有那么粗糙,觉得挺好的。

就是白色还要加价,价格有点小贵外,别的还是很满意的,不管是车的性能还是油耗,我还是比较满意的,后期保养费用也不算太高,家用车就想后期费用稍微低一点。