当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 七座版
juejuehl: 蔚来,一辆驾驶感比玛莎拉蒂强的电动车

蔚来,一辆驾驶感比玛莎拉蒂强的电动车

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版 购车经销商: 上海蔚来中心 来自:汽车之家iPhone版

juejuehl

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版

2020-01-03 首次发表
  • 300公里
    冬季续航
  • 2019-10
  • 上海

最满意

顶着负面消息满天飞的压力买了蔚来哈哈,说一说买完蔚来的感受~首先你有买车的预算!请你务必去试驾一下蔚来的车!!你会感觉到!卧槽,这特么才是买车该有的服务啊! 作为一款纯电动车,充电就显得极其重要,蔚来主打的是充电小哥免费帮你充电的服务,你想想,你睡觉前手机app下个单,一觉醒来车子已经开回来帮你充满电的感觉有多爽,关键电费都不用花,试用了几次,暂时没有bug,充电小哥的接单速度比滴滴司机快哈哈😂 还有蔚来的换电池服务也相当*,你随时路过蔚来的换电站,就可以把车开进去,5分钟换一块新的电池板满电出发~是不是比加个油还快!关键也是免费 接下来就是修车!我老公前两天车库出口把车蹭了,有专人帮你上门帮你把车开去修,维修时间超过一天还有免费的替换车给你开!这服务你还有啥可说的! 最后就是蔚来的企业文化,也是这次忍不住给它打call的重要原因!第一次接触到太古汇蔚来展厅的二楼是个休息区,你可以用蔚来积分买咖啡~吃甜品~水准都相当高!随处可以看到窝在沙发里看书休闲的车主,然后你顿时感觉,我靠!以前买完车,你和4s店的交集只是停留在在修车啊!!!!在这里你迎面走来的每一个跟你say hi蔚来的员工,都超级有活力!企业文化这东西其实很虚无飘渺的,不是你多办几场活动,多印几件企业体恤就能形成的,这东西得沉淀,但我觉得蔚来就是有这种feel的企业,你用过它的app就知道,这特么得烧多少美金啊! 我要说,买蔚来的时候没有优惠一毛钱!而且连个贴膜都没送我[抠鼻]但你就是感觉,整个消费过程比买奔驰和玛莎的体验感都要值!! 很庆幸自己买的是蔚来,在这一年里收获了很多的家人朋友,这是用金钱买不到的。感谢蔚来,给我们车主提供一个相聚和交流的场所,感谢蔚来的小哥哥小姐姐(工作人员)这一年来给我们提供很好的服务和帮我们解决一切难题,感情就像一家人一样,谢谢

最不满意

说到不满意的地方可能有3点。第一,有时候会断网,或者没有信号,因为全程播放音乐啥的都需要4g的支持,有一次最尴尬的时候,是车钥匙放车内了,本来可以用手机app上开锁,但当时没有信号,导致我们在车边上等待了15分钟😭。第二,是车子稍微有点大哈哈,作为一个女车主拐弯的时候一开始有点把握不好,不过习惯就好啦!第三,就是服务实在太太太好啦,能不能算是缺点哈哈!我的fellow跟我说的最多的话就是“包在我身上”“能帮到你我很高兴”这样的服务在别的地方真的很少能感受到,有时候还真的搞得我有点不太好意思哈哈

很宽敞哦,最多可以坐七个人哦!后备箱也可以塞很多东西

全家出游时

后排座位放下后能塞超级多的东西哦!满满一车

非常非常非常非常非常非常非常非常快!比我的玛莎拉蒂还要快哦

方向盘非常的轻,开起来十分省力,语音识别也相当好

因为蔚来第一年有送一键加电的功能,所以我们一般一周换电一次

过减速带柔和,副驾驶还有女王座椅,可以180度平躺,相当舒服

外观大气,相当好看的suv车型,点赞,非常喜欢

内饰我选择的是黑色,感觉很用心,内饰新车也没有异味,很好

es8是44万起,说实话性价比非常高了,如果预算低的话可以选择es634万起哦