当前位置:首页 > 中大型SUV > 蔚来ES8 > 蔚来ES8 口碑 > 2018款 355KM 基准版 七座版
返回 2018款 355KM 基准版 七座版 口碑>>

juejuehl 对 2018款 355KM 基准版 七座版 写的口碑

juejuehl
蔚来ES8
2018款 355KM 基准版 七座版
上海

2019年10月

常规续航里程

冬季续航里程

电耗

口碑  2020年01月03日 发表了口碑 来自:汽车之家iPhone版

《蔚来,一辆驾驶感比玛莎拉蒂强的电动车》

• 蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 七座版
【最满意】
负面消息满天飞压力买哈哈,说说买完蔚感受~首先你买车预算!请你务必去试驾车!!你会感觉到!卧槽,这特么才买车该服务啊! 作为款纯车,充就显极其重要,蔚主打哥免费帮你充服务,你想想,你睡觉前app个单,觉醒车子已经帮你充满感觉爽,关键费都用花,试用几次,暂时没bug,充接单速度滴滴司快哈哈?? 还池服务也相*,你随时站,就可以把车进去,5分钟换块新池板满出发~还快!关键也免费 接修车!我老前两天车库出口把车蹭专人帮你帮你把车去修,维修时间超天还免费替换车给你!这服务你还啥可说! 最后就企业文化,也这次忍住给它打call重要原因!第次接触到太古汇蔚展厅个休息区,你可以用蔚积分买咖啡~吃甜品~水准都相!随处可以看到窝在沙发看书休闲车主,然后你顿时感觉,我靠!以前买完车,你4s店交集停留在在修车啊!!!!在这你迎面走个跟你say hi蔚员工,都超活力!企业文化这东西其飘渺办几场活印几件企业体恤就能形成,这东西沉淀,但我觉这种feel企业,你用app就知道,这特么美金啊! 我要说,买蔚时候没优惠毛钱!而且连个贴膜都没送我[抠鼻]但你就感觉,整个消费买奔驰玛莎体验感都要值!! 庆幸己买,在这收获家人朋友,这用金钱买。感谢蔚,给我们车主提供个相聚交流场所,感谢蔚哥哥姐姐(工作人员)这给我们提供服务帮我们解决切难题,感情就像家人样,谢谢
【最不满意】
说到满意方可能3点。第时候会断网,或者没信号,因为全程播放乐啥都需要4g支持,次最尴尬时候,车钥匙放车,本可以用app锁,但时没信号,导致我们在车边等待15分钟??。第车子稍微哈哈,作为个女车主拐弯时候点把握习惯就啦!第,就服务在太太太啦,能能算缺点哈哈!我fellow跟我说话就“包在我”“能帮到你我兴”这样服务在别能感受到,时候还意思哈哈
宽敞哦,最可以个人哦!后备箱也可以塞东西

全家出游时座位放后能塞超东西哦!满满

非常非常非常非常非常非常非常非常快!玛莎拉蒂还要快哦
方向非常轻,分省力,语识别也相
【电耗】
因为蔚功能,所以我们周换
减速带柔驾驶还女王座椅,可以180度平躺,相舒服
气,相suv车型,点赞,非常喜欢
饰我选择黑色,感觉用心,饰新车也没
es844万起,说非常,如果预算话可以选择es634万起哦
我家就住在太古汇对面,在太古汇,我天天都能特斯拉,但为什么会选择蔚,说因为我们也去试驾model3,但饰也太太太太简约吧,相同价位车我认为蔚设计感,论在仪表设计(蔚仪表仪表,还播放歌曲信息等功能),还在座椅舒适度方面,都秒杀特斯拉!还重要点!定要选购knowme!就器人,播放乐~看视频~天窗~调节调或者~全部都语化操作,时间会跟她感情哈哈哈
蔚来已来
【最满意的一点】 2017年12月,在同学的朋友圈遇见了蔚来, 怦然心动!开启了一段我与蔚来的故事……. 18年春节带着家人到太古汇牛屋看到实车后,果断意向金。试驾安排在杭州,服务很贴心到位。...
改变生活,蔚来已来!
【最满意的一点】 1. 大7座的载货能力没得说,自己也试过,后备箱可以妥妥的堆放7个行李箱,一个香字了得。 2. 有了第三排后座后儿子发现能有自己的小天地,原来乘车是件那么爽的事情。在之后...