当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
苏州车友4809629: 新RAV4荣放,让我遇见更好的自己

新RAV4荣放,让我遇见更好的自己

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 张家港东联 来自:汽车之家Android版

苏州车友4809629

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2020-01-04 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

最满意的是它的空间,4.6米的车长,搭配2.69米的轴距,这样的一个距离,就显得特别是后排的乘坐空间会更加宽敞,坐得那叫一个舒服惬意,而且后排座椅可以放倒,灵活调节,想着怎么舒服怎么调,科技感和人性化设计爆棚,使得对于喜欢自驾游的我来说,实用性方面对我一家子有明显的提升啊,真的是很喜欢的一款车啊。

最不满意

最不满意的就是车内的味道有点大,不过想想是新车,刚开始总归有点味道的,还是能理解的,还有就是没有优惠。

4.6米的车长,可以说这样一个魁梧的身材带来更好的空间感受,2.69米更大的轴距尺寸,使得后排空间更大,而且车内的空间可以按照你的意愿来,想想都欢喜。

☆ 空间设计亮点

新荣放在老款的基础上做了加长,车内的乘坐空间更加宽敞,无论是头部空间还是腿部空间,都绰绰有余,轴距增加了30mm,特别是后排的乘坐空间会更加宽敞与舒服,全面进化的静谧性能,不仅可以时刻对话,而且让驾驶更随心,乘坐更舒心。

自驾游一家四口的随身物品,行李箱,吃的,用的,尽量能带的都带上,还是有富余空间。

它的动力还是不错的,就像上一次去了一次皖南小川藏线,路还是有点险峻和蜿蜒的,但是在道路变道,转弯,减速时都很轻松平顺自如,稳稳应对,享受自然美景的同时,完完全全感受新荣放越野的乐趣,驾驭能力简直超乎我的想象。

操控起来很灵活,而且很稳定,驾驶起来畅快随心,在川藏线上一次次弯道急转,爬坡,下山急冲,狭路上行使都能轻松应对,真正地体验到了越野的乐趣,自驾游的畅快,让我在愉快的旅途中遇见惊喜,遇见更好的自己,可以说这款车具有强大的操控性,必将成为我同行的坚实伙伴。

这个车油耗现在是8点几个油,我能接受,随着旅程的越来越多,我相信油耗会下降点的,因为上次在皖南小川藏线上,在山路上行驶,油门刹车不断切换,顺时的油耗也远低于同级别其他车型。

座椅的用料,做工,性能全面升级,焕然新生,缓冲性越来越小和包裹感越来越好,带来舒适的驾舱,带来出行的舒适度。

外观交叉八边形造型非常霸气,超显强劲,毕竟历经了外形重塑,在都市的车水马龙中穿行,时尚感十足,相当吸引人的眼球,以至于回头率很高啊,侧面腰身彰显野性十足,打造出超强气质。

两侧大灯造型很是犀利,中间的造型非常漂亮,再加上LED灯源,视觉效果非常强烈,识别前方车辆与行人,保障行车视野,守护车内外人员安全,畅行无阻。

外观感受

动感的前脸造型,每一个以人为本的设计,驾驶乐趣一路挥洒。

内饰感觉柔和,显得更加温馨舒适,非常人性化。并且配置方面也很全面,液晶仪表盘,中控大屏,多功能方向盘,而且多功能方向盘质地柔软,握感细腻,还是很有档次感的,享受着这样一种掌控,使每一次旅程,都是一段令人沉醉的难忘的美妙的旅程。

内饰材质

内饰材质工艺精细考究,触感细腻柔软,每个细节处,精致化美感化,非常有格调。

性价比总的来说还是非常不错的,无论是实力还是品质都是叫好又叫座的,也无论是出行的舒适度还是豪华感,都是畅然惬意的。 特别是先进的安全功能,在每一次的出行与旅途中,无需自己费心,带来一路的安全与舒心,让我自信面对前路,从容享受与家人一起的旅途时光。

品牌评价

荣放作为城市SUV先行者,它的影响力在不断增强,保有量也在不断增长,而且伴随着第五代全新荣放的上市,在做工,用料,性能等方面全面升级,在都市的车水马龙中,我相信,它必将会独领时尚风潮。