当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI
还有眼泪就好: 就是大就是大就是大!都懂的!视线也好!

就是大就是大就是大!都懂的!视线也好!

途昂 2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 顺骋大众淄博英华店 来自:汽车之家iPhone版

还有眼泪就好

途昂 2020款 380TSI 四驱豪华版 国VI

2020-01-04 首次发表
  • 2019-12
  • 淄博

最满意

最满意的还是“就是大”呵呵,不管从外形还是内饰我都觉得挺好,女儿说以后出去玩终于可以躺在气垫床上了。最重要的是女儿选的这款车,全家人也都比较满意!家人最重要嘛!唯一给我不太满意的就是过减速带太硬,选择这款车就是一家人出去自驾游。孩子每次寒暑假都会带上爸妈全家自驾游,以后不会再担心空间的问题了,以前的福克斯实在是小,不过车一直很给力陪我走过很多很多地方!油耗的问题等首保以后再看吧,现在看还是蛮高的希望以后能降下来呵呵!

最不满意

过减速带太硬了!出去的时候停车有些难搞!

舒适,解决了全家自驾游的问题(全家正好七个人)

手机拍的

后排也蛮大

可以满足女儿的气垫床了

☆ 空间设计亮点

最最喜欢的是液晶仪表,车上的储物空间也蛮不错的!

目前还没有跑过高速,市区提速还不错,起步还算稳定提速多给点油也是有推背感的!

还算干净

2.0T可以满足了

故障-动力系统

提车到现在一直很给力,没有顿挫感一直很顺畅!LP也说好开多了!

除了过减速带不太满意别的OK ,过弯稳定,不会逛的厉害!

有些高!

城市道路行驶

目前行驶625公里油耗15,首保以后再看看!准备明天跑高速看看油耗怎么样!感觉有些高!

全家人都满意我也就满意了,毕竟带她们自驾游!家人是最最重要的嘛!

座椅自己坐着觉得还好,还没有跑过长途现在市区上下班还可以,看看长途怎么样!

目前暖风给力,空调夏天再说!提车的时候倒是试了,降温速度很快!

车内噪音

目前很满意,隔音效果蛮好,平时开车喜欢听音乐🎵不太在意,朋友倒是建议我做全车隔音!

悬架减震舒适性

唯一不太满意就是有些硬,速度快的时候慢的时候都不太满意,不过在接受范围内!

前脸给我一种非常霸气的感觉,后期准备加个彩条不知道能不能好看,其实自己喜欢就行了

霸气!

妖娆!

还不错!

故障-外观

感觉车门有些轻了,霸气的前脸最钟意,女儿说是大怪兽!

外观感受

霸气的大怪兽又不失成熟稳重,在路上回头率还可以,第二次加油的时候有人问我这车好贵吧哈哈!

近光太近了,改天去四S调一下,远光很清晰,犹豫又不要去改一下呢

钣金车漆

本来要选白色结果要等,所以直接黑色提车走人!黑色车身上浮土太明显了

车身及车轮

车轮轮毂后期肯定是要换的,提车的轮胎是韩泰的,自己还是喜欢米其林或者马牌的!

要是少点塑料更完美!后期准备加氛围灯条!方向盘搞个红黑色,准备自己手缝的

自己喜欢就好!

故障-内饰

座椅加热是家人蛮钟意的,女儿一上车立马打开,LP 也说终于不怕腰凉了!

新车都是有味的,只是大小的问题,我的还好放了些活性炭包!

内饰设计风格

最喜欢的就是液晶仪表,液晶指针超爱!中控还好没有说不好,总觉得有些小遗憾!

提车回到家时候的里程!

多媒体

音响凑合吧,要是屏再大些更好了!导航时候屏幕大些是不是会看着更舒服呢

内饰材质

少一些塑料材质更完美!别的都还好!虽然说储蓄空间很多但是比较遗憾的是没有眼镜盒!

七座SUV里面我就认它,舒适度空间完全解决了全家自驾游!

购车

我是全款优惠三万现金,送了七七八八小东西!

保养维护

看车时说送一次保养,咨询了一下工时费要四百多,感觉有点高

4S店售后服务

去看车时销售热情,每个细节都介绍的仔细认真!

品牌评价

其实我有大众情节就是喜欢!以前也开了一段时间的大众车,留下了许许多多的美好回忆!!!

车钥匙

车钥匙,女儿给我买的小怪兽!女儿说大怪兽配小怪兽完美!

购车1个月后质量评价 | 2020-01-06