当前位置:首页 > 小型SUV> 科雷缤> 科雷缤 口碑> 2019款 TCe270 自动劲擎型
米小冰: 纯新手开新车,很容易上手哟

纯新手开新车,很容易上手哟

科雷缤 2019款 TCe270 自动劲擎型 购车经销商: 大连龙驰雷诺4S店 来自:汽车之家iPhone版

米小冰

科雷缤 2019款 TCe270 自动劲擎型

2020-01-04 首次发表
  • 2019-12
  • 大连

最满意

外观很喜欢,很喜欢。内饰配置很满意,同样价位的日系车,后排有出风口的很少,这一点科雷缤做的我很满意。中控台的设计也很有新鲜感,按键布局比较满意。比较有意思的是音量键设计在方向盘下,很有法系车的套路。再来就是安全气囊的个数,我买的中配,这个价位配了这么多安全气囊,真的很有安全感,哈哈哈

最不满意

最不满意就是价格方面没什么优惠,银行也没什么免息政策,但是胜在自己喜欢,这些都忽略掉了

空间感觉还不错,但是可能是我把主驾驶的位置升太高,我1.60的个进去的时候都有点碰头的感觉。这个还是跟个人驾驶姿势习惯有关。我主驾座椅挪的很靠前,后排是给我儿子安装了儿童座椅,我位置后面还挂着一个背袋,背袋可以放下小桌板,感觉空间很充足。但是装了儿童座椅以后后排再做两个大人的话就有点挤了。

儿子的座椅

学驾驶证之前完全没接触过车方面的知识,所以我也不会用太专业的话去描述。我就以我自己的感觉来说吧。请轻点喷。 在4S店看车第一天,一上车我就觉得油门很轻,因为当天还有车展,很多展车和试驾车都去参展了,店里很空,当时我就试了怠速前进和后退,没机会踩油门。后来提车以后,因为纯新手,油门都是踩的很轻,所以这个对我影响不大。到后来等红绿灯起步,要是不踩狠点,提速就有点慢。但是在行驶中加速非常给力,路况好的时候,轻轻的就很容易就上70了。 提车后第一站跑驾校去了

操控对我一个女新手来说,很满意,方向盘转向明确。

我一个新手就不谈什么油耗了。刚提车回到家的时候是13,后来我在总里程30的时候给平均油耗清零了,元旦那天跑了一个40公里,期间有30的路段,也有60.70的路段,最后下来7.5。这样我已经比较满意了。最近两天又跑了市内,现在变成7.8了。第一天提车加了200元,现在跑了226,提示剩三格油还能跑190....明天计划跑郊区往返120公里左右。返程应该需要加油了

今天晚上刚拍的

主驾驶可能是我没调好,就感觉有点顶头,不过坐习惯了也不错。

很喜欢很喜欢,不会用更多的词来形容了,这车的一些相关知识都是在之家里学到的,我就不照搬了

停的楼后绿化带上了...好好地绿化带全变成停车位了...

提车那天拍的

简单明了,中控屏大小很满意,按键布局明确,不过收纳空间有点少了

晚上在后排拍的,不太清楚。白天都没想过要拍,哈哈

性价比还是可以的,特别是中配11.98这款

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-13

市区内堵车的时候油耗7.5左右。快速路60-70跑20分钟以上,红绿灯少的时候最少油耗跑过4.5

这是跑环山滨海路以后的,都是上坡和陡弯,速度都是30-40

因为过年期间赶上疫情了,之前一直没出门,后来送老公加班拍的

这是去超市大采购,路上没什么车,红绿灯也少,所以这是跑过最低的油耗了

没上过高速,但是跑过跨海大桥,限速80,我这个纯新手开这新车一路上感觉非常轻松,都没感觉到外面的风有啥影响,变道一踩油门灵活就完成了。

目前没做过保养。

就刚提车第三天的时候因为把握不好车宽,小蹭了右前轮眉附近,然后去朋友修车厂稍微抛光处理了

吐槽...好像还真没什么可吐槽的,因为我没学车以前完全不了解车,哈哈哈。买完车以后目前开着都挺好,用车友群里车友们的话说,能开走就行!哈哈哈

自驾游

有了车以后,跑最多的就是旅顺口了。除了第一次去不认路,走的小路,我这一个拿驾驶证没一个月的把我老公一个从来没晕车的人整吐了,哈哈哈