当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版
周口车友3341157: 我的爱车长安CS35PLUS

我的爱车长安CS35PLUS

长安CS35PLUS 2019款 1.4T DCT智联蓝鲸版 购车经销商: 长安汽车周口鑫安顺4S店 来自:汽车之家Android版

周口车友3341157

2020-01-05 首次发表
  • 2019-10
  • 周口

最满意

最满意的就是这款车的外形,内饰与配置虽然说这款车看着车型不是很大,但是自己感觉车的空间我开着,还是够用的了,这款车说是蓝鲸版的发动机,比较的省油

最不满意

和爱车还在热恋期,现在就是在磨合期间,只是有写功能不是很熟悉,其他的目前还没有发现有什么不满意的,等在开一段时间看看喽

看一下车空间还是蛮大的,主驾驶副驾驶空间位置坐着都是非常舒服的,后备箱放三四个人的行李箱都是没有问题的

车的动力非常的不错,我有一会在启动爬坡的时候,想着得狠劲加油门才能过得去,没有想到,我把油门没有加到底,就过去了爬坡,真的太给力了,也许是当时我小瞧了我的爱车,在过泥泞路的时候,也是均速就可以过去了,省劲省心

操控蛮好操控的,加油门起步的时候,轻点油门就可以起步了,没有顿顿的情况,在刹车止动的时候,不用用劲踩刹车就可以很好的刹车了,方向盘还是挺灵活的,想往哪里拐方向的时候,直接就可以可以操作,并且没有出现迟缓的情况

车的车架不是多大,所以油耗也不是很大,平常都是在市区开的多一点,红绿灯比较多一点,经常走走停停,油耗还不是很稳定,这马上也要过年回老家了过年了,就趁着机会跑跑高速,在磨合一下车,估计油耗就会稳定下来了,现在车开着真的非常的得劲,因为是在于自己对爱车保养的比较好吧

这款车舒适性蛮好的,用手可以触及到的部位,都是用软性皮质包裹着,设计的非常合理,并且车座位也是蛮宽阔的,在平常出去游玩的时候,还可以在后排座位上面休息一下,可以小放松一下,我在网上发的座套也针对着我的爱车配的,正好赶在天冷前给我发到了,可以好好的保护我的爱车了,也许会说我是三分钟热度,其实不是的,爱车给自己的家人一样,并且要格外的爱惜,格外的保护起来,不能让他受到一点点的伤害

车从正面或者背部看着都是层次分明的,设计的比较年轻化,车的尺寸还是我比较满意的,车轮上方的造型也是很独特的,这款车适合年轻的我们,看着即不笨重,但是空间对于五口之家也是够用的了

内饰可以说非常的高端大气,按钮的触感和整体仪表板软包的质感非常好,车内的车饰颜色搭配也是非常的漂亮

这款车性价比非常的高,针对外形,内饰和配置都是非常满意的,整体车型造型非常的时尚和霸气,前脸非常容易识别,其黑色不规则多边型拼接设计与车辆气质非常的结合,贯穿式后尾灯感觉非常新颖