当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2019款 Redline 550T 自动锐动版
飞火霹雳黑武士: 开心的提车日记 记录一下

开心的提车日记 记录一下

飞火霹雳黑武士

迈锐宝XL 2019款 Redline 550T 自动锐动版

2020-01-05 首次发表
  • 2019-12
  • 中山

最满意

提车快一个月了,最满意迈锐宝的肯定就是动力了,因为车子在中山买的,但是我上的是湛江牌,所以车子一下地就跑了快一千多公里高速了,跑高速的过程中不知不觉就会超速的,油门轻轻一踩不知不觉就上120了,第二个就是跑高速的时候不知道什么原因,特别的省油,比我旧车1.5的科沃兹还要省油,因为我工作原因,经常跑高速的,所以这点还是特别让我满意的,第三点就是外观方面,起初我老婆是贼抗拒的,因为在广东这边,好像都不喜欢那个十字架的车标,再增购的时候老婆就像第一台车一样抗拒!不过后面在我极力说服下,老婆还是去看了,后面老婆就跟小迷妹一样和我一起爱上了迈锐宝这个车了。最后一点用车过程中满意的是迈锐宝的空间了,后排空间坐的非常的舒服,后备箱非常的大,以前的车后备箱基本放了老婆的行李和两个小屁孩1的东西之后就没有我的东西了。所以我用车过程中最满意的就是动力外观还有空间方面了。

最不满意

最不满意的话,就是我买的那个配置是没有倒车影像的,中控屏没有那个安吉星自带的高德地图,后面加装了一个倒车影像的,还有就是隔音虽然有那个什么降噪的配置,但是跑起高速起来胎噪还是十分的顶的,有点大声,还有一个就是仪表盘,内饰有点差吧,十几万的车跟几万的车没有什么区别的,塑料感比较强,还有就是放备胎的地方看上去很随便的感觉,所以内饰好点,隔音好点就好了!

空间方面的话,是我选择迈锐宝的最大一个原因之一,因为家里现在老二也出来了,每次一出街,宝宝车,奶粉,尿布一样一样的东西接踵而来,老车真的是放不下了,所以第二台车空间方面真的真重要,迈锐宝车身够长,够大,后排老婆抱着老二也特别的舒服,所以空间真的我老何愿意给100分!

后备箱清空后的实景图,后面的座椅还可以放倒,不过实用性不大!

动力的话试驾过就知道我们迈锐宝有多暴力了,经常开高速的时候不知不觉就超速了,一踩的话加速推背感就来了,感觉是20万以内动力最好的吧!所以我也是最满意迈锐宝的动力的。

操控的话我个人最喜欢方向盘的质感,打起来特别的又质感,车子跑高速的时候特别的稳,不会有轻飘飘的感觉,所以操控还是扛扛的,动力好,方向盘打起来有质感!

比个yeah!

☆ 远程启动功能

可以用手机app的安吉星远程启动,我老婆最喜欢那个定位系统,可以看到一天里我去了什么地方,停留了多久,至今我也是在恨那个销售为什么把这个功能说给我老婆听的。。

油耗跑高速真的很低,因为我经常跑高速工作的,所以基本不走市区,目前的油耗还是让我十分的满意的,毕竟动力这么大的情况下!

座椅坐起来还是非常舒服了,最重要是有那个腰部支撑,对于常年开车的我实在是十分的贴心!不过唯一美中不足的就是隔音方面有点差,如果改进一下就好了。

外观没得说,我选了酷酷的纯黑色,18寸轮毂威武霸气!!!送上我跟迈锐宝的合照!

酷酷的,征服了我们两个!

黑色轮毂十分的大气!

尾灯也是我喜欢的,像科迈罗大黄蜂!

内饰的话,比较简约,所料感比较强烈,特别门板那些,塑料感真的很强,不过手机投屏还是十分的好用的,后排有个扶手,报宝宝可以休息一下的!

性价比的话还是十分好的,20万以内动力NO1,哈哈哈,还有首付也可以做的很低,还有送了第二年的三者50万,4次保养什么的。所以还是挺开心的。