娄底车友0219738: 霸气中带点柔

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-01-06 首次发表
  • 2019-12
  • 温州

最满意

一是车子的颜值方面,车的一个前脸,说实在的,看起来就像一个坚硬的盾牌,车的大灯和日间行车灯也设计的比较新颖,然后车的整个车身就很大,每当你开车到马路上时,黑色的外观,让你成为了这条街上最靓的那个,然后车的空间也是比较宽敞,乘坐空间和后备箱储物空间都是挺可以的,车的座椅调节放倒还是电动调节的,这样也比较轻松,车的隔音效果也出奇的好,音响的音效方面也做的比较到位,然后调节一下低音方面的。

最不满意

车的油耗方面有点伤,然后第三排的座椅方面做的有点背不太舒服,老人坐后面说很累,然后车子大了,有利也有弊,车身大了在一些狭窄的弯路倒车和过弯就要小心翼翼一点

车的空间是蛮大的,不管是说乘坐空间还是后备箱的储物空间,乘坐空间就第三排有点缺陷,二排和主副驾驶位空间都是蛮宽的,后备箱的储物空间也挺好,第三排放倒就是可以装很多东西了。

动力方面,车的提速和超车加速的反应给出的动力都挺好的,给你的一直提速比较快的一直强烈的推背感,然后在高速上面,开起来也不亚于那些小车。

在高速上面,车速有时快了一点,但是开起来还是比较的平稳,加上它的一些辅助功能,什么车道保持系统和弯道偏离预警,让你在高速上面,开着车也是比较的轻松,然后刹车系统就比较的好,踩了速度就下来了。

车的油耗还是个伤,想想自己是11月20多号定的车,12月月初就提了车,开了也一个多月,油耗还是有所下降,自己开车也是比较的有点疯狂。

空调做的还是挺可以的,上车就开了空调,马上车里就很温暖了,然后后排也是有后排独立空调,可以在后排自己调节风速的,也是比较的方便,车的隔音效果也是比较的好。

外观可以说是无比的霸气,黑色的外观,它那个前脸肌肉线和它那完美的日间行车灯配合起来就是一道非常美丽的风景线。车身又比较的大,整体看起来就非常的霸气。

车内的设计还是挺可以的,在基础的内饰颜色上,在门把手上和方向盘上加了点其他颜色的内饰,这看起来就舒服很好,然后音响的音响又很好,车内的氛围灯也挺可以的。

车的性价比还是挺不错的,但是就是在一些方面上面感觉就是欠缺一些东西,如果这些再做的好一点,就非常的好,但它的隔音和音响,外观这些做的还是比较适合我的心意。