当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱精英型 5座
心里声音: 超高性价比的硬派SUV,哈弗h9

超高性价比的硬派SUV,哈弗h9

心里声音

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱精英型 5座

2020-01-06 首次发表
  • 2019-11
  • 商丘

最满意

性价比实在是太高了,再加上我买的也是最低配的,所以说这个价格对于我来说真的是非常不错了,因为这个车全系都是2.0t的发动机,所以说全系在动力上面是没有什么差距的!我买这台车主要就是为了能够应对一些路况比较差的路面,说到这里就应该说说这台车的动力和操控了,我觉得哈弗h9作为一台硬派越野车来说,不管是动力和操控是完全能达到标准的,最起码在我开着的感受上来说,2.0t的动力可以说是相当强了,而且全系都是四驱的,操控真的是很不错了,就是路况再差,我开着这台车都是非常有信心的

最不满意

要是说最不满意的地方也就只有舒适方面了,本来这种硬派SUV的舒适性都不是特别好的,尤其是轮胎的胎噪,的确也是挺大的,再加上这台车底盘本来就硬一些,其实也是为了更好的通过性所设计的,所以乘坐感受肯定不是特别好了,肯定没有像那些更高端的轿车那么舒服。

我觉得空间可以说是非常大了,当时也看了一下这个车的7座版本的,但是我觉得7座对于我来说没有多大的用处,所以说最后还是买了5座的,我1米81的身高,140斤的体重,在驾驶位置没有憋屈的感觉!头顶还有三指的间隙!坐到后排,也能轻松翘起二郎腿,后备箱很深,放4个24寸行李箱没有压力!

动力还是很可以的,2.0t的发动机而且全系都是四驱的,真的是一点都不弱, 平时城区内根本不敢深踩油门,高速上脚板油,推背感还是很强的!

像这种大型越野车的操控,肯定是和平时的城市SUV,包括很多的轿车完全不同的,这个车不是追求速度和那种运动型的驾驶体验的,我觉得对于这个车的操控来说,我也是相当满意的,因为通过能力非常强

油耗我感觉还可以,现在综合油耗是表显12L,我倒是没太大感觉,意料之内

舒适性不是特别好,只是说底盘偏硬,过坑洼的时候颠簸明显,还有胎噪也有点大。所以舒适性体验一般

座椅还是挺软的,包裹性很好,腿部支撑的也可以,开久了也不会觉得很累

外观看起来真的是特别帅,同样是20多万的车子,这个车和一些合资的轿车比起来真的是好多了,非常的硬汉!

我觉得内饰已经很不错了,我买的是最低配的,但是我觉得这个内饰已经很档次了,豪华温馨感很足

性价比我觉得还可以吧,因为这台车的价格真的是很便宜,我买的是最低配的,但是该有的多功能方向盘,中控大屏都有,也足够用!