当前位置:首页 > 中大型SUV > 途昂 > 途昂 口碑 > 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
返回 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 口碑>>

a4l5lx093h8 对 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 写的口碑

a4l5lx093h8
途昂
2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
成都

2019年12月

约会

口碑  2020年01月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我新伙伴-途昂》

• 途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
【最满意】
这个车亮点,也我最满意点,因为我个子,人也较胖,进去点拥挤感也没,而且操作时还间可以发挥。在选车时候也看汉兰达、帕杰罗等车型,但都没途昂这款车在,年后就打算结婚,到时候家添几人都怕,间完全毫压力。
【最不满意】
,还座椅,最速发现在没天窗情况呼呼,而且个车窗全部都关闭状态,估计密封,等到首时候检查
间超,出差旅游行李随便装。车时视野阔,后座椅要,后面间简直就可以成为朋友玩耍天,再次就个子随便躺,车还设计储物盒相

就算不用把座椅放下后备箱空间也是超大的

时买车时候说这个车2.0t,再看看这么个车,心担心能带,幸亏平时用车在城市,完全就放心。就知道这个车跑山这么带劲期待

动力十足

方向轻,操作起心应,转弯时候没任何障碍,底较稳,给人满满安全感,由于车子,会出现视线盲区,时候在减速带时候,会感觉方向要抖
方向方向转向轻盈,这么个车操作起简直就心应,转向精准,操灵活
般在9,在城区面跑就在10,感觉可以接受
城市道行驶在城市用车走走停停时候,这种情况般都出现在时候达到11
虽然前后都座椅,但较偏,整体感觉还可以,但个人还宽敞,在减速带时还弹跳感,影像舒适。
座椅舒适座椅座椅都热,尤其在冬天这个功能相
悬架减震舒适轮独立式悬架,能够持在行驶舒适
观看起气,厚重,给人种成熟稳重感觉,车线条时尚简洁方。

LED大灯

观感受整体感觉就个字,霸气。气,观非常吸引眼球
设计车前雾LED延时功能让我出行
饰简洁方,众车设计都突出特点,但用耐看,这个车按钮。

还是中规中矩的设计感

☆ 氛围在夜间行车时起车氛围,给人种温馨感觉
☆ GPS导航系统可以在线监测交通拥堵状况,及时在线
媒体个声道,带蓝牙媒体播放,支持互联~映射功能,方便快捷
总体错,首先就这款车,其次力,最后在个人预算范围

超大天窗

品牌评价众品牌口碑值率,价格适
,对于口人说完全没题,出去驾游这个车选择,可以放心装装,出患嘛!还价格合适,在预算范围,而且出谈个生意出去非常面子,完全符合尚。