当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI
蒲艳君: 我新伙伴-途昂

我新伙伴-途昂

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI 购车经销商: 四川申蓉圣飞 来自:汽车之家Android版

蒲艳君

途昂 2019款 380TSI 四驱豪华版 国VI

2020-01-06 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

空间大就是这个车的最大亮点,也是我最满意的一点,因为我个子比较高,人也比较胖,坐进去一点拥挤感也没有,而且操作时还有多余空间可以发挥。在选车的时候也看过汉兰达、帕杰罗等车型,但是都没有途昂这款车来的实在,年后就打算结婚,到时候家里多添几人都不怕,七座的空间完全毫无压力。

最不满意

就是车内味道比较大和油耗有点高,还有就是后排座椅空间有点小,最近跑高速发现在没有开天窗的情况下有呼呼的声音,而且四个车窗全部都是关闭的状态,估计是密封性不好,等到首保的时候检查一下

空间超级的大,出差和旅游行李随便装。开车时视野开阔,后排座椅要是放下来,后面的空间简直就可以成为小朋友的玩耍天地,再次就是一米七八的大个子随便躺,车内还设计了许多大大小小的储物盒相当的实用

就算不用把座椅放下后备箱空间也是超大的

当时买车的时候说这个车的发动机是2.0t的,再看看这么大的一个车身,心里还小小的担心了一下能不能带的动,幸亏平时用车在城市比较多,完全就放心了。就不知道这个车跑山路还是这么带劲很期待的。

动力十足

方向盘很轻,操作起来得心应手,转弯的时候没有任何障碍,底盘也比较稳,给人满满的安全感,由于车子比较大,会出现一定的视线盲区,有时候在过减速带的时候,会感觉方向盘要抖一下

方向盘操控感

方向盘转向轻盈,这么大的一个车操作起来简直就是得心应手,转向精准,操控灵活

跑高速油耗一般在9左右,在城区里面跑就在10左右了,感觉油耗还是有点高,不过还是可以接受

城市道路行驶

在城市用车呢就是走走停停的时候比较多,这种情况一般都是出现在上下班左右,耗油量有时候达到11左右了

虽然前后都是皮座椅,但是坐起来比较偏硬,整体感觉还是可以,但是个人还是决的后排空间不是很宽敞,在过减速带时还有弹跳感,影像舒适。

前排座椅和中排座椅都有电动加热,尤其是在冬天这个功能相当的实用

悬架减震舒适性

四轮独立式悬架,能够保持在行驶过程中的舒适性更好

外观看起来很大气,厚重,给人一种成熟稳重的感觉,车身线条时尚简洁大方。

LED大灯

外观感受

整体感觉就是一个字大,霸气。大气,硬派的外观非常吸引眼球

车前雾灯和大灯都是LED灯,大灯延时功能让我出行无忧

内饰简洁大方,大众车内饰的设计都是没有特大的突出特点,但是还是比较实用耐看,这个车多了很多的按钮。

还是中规中矩的设计感

☆ 氛围灯

在夜间行车时开起车内氛围灯,给人一种温馨的感觉

☆ GPS导航系统

可以在线监测交通拥堵状况,及时在线更新地图

多媒体

八个声道,带蓝牙媒体播放,支持手机互联~映射功能,方便快捷

总体的性价比不错,首先就是冲着这款车的空间大,其次是动力,最后是在个人预算范围内。

超大天窗

品牌评价

大众品牌口碑好,保值率高,价格适中,性价比高。