仲铭: 大空间,凯迪拉克家用非常合适。

大空间,凯迪拉克家用非常合适。

仲铭

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2020-01-06 首次发表
  • 2019-12
  • 莆田

最满意

最满意凯迪拉克的大空间,非常的大,给我生活带来了很多方便,日常喜欢一家人出门,也没什么问题,偶尔假期一家人出去自驾游,真的是很不错,很满意。

最不满意

最不满意应该是中控大屏幕很容易脏,上面指纹很容易留在上面,看着很不舒服,要经常去擦拭干净。还有一个是油耗高,不过因为是大吨位的车,油耗高也是可以理解的。

空间真的没让我失望啊,特别的大,孩子也很开心,坐车内不用太拥挤了。前排驾驶位置给我感觉是非常舒服的,我身高一米八,不顶头也不顶腿的,后排我也坐过,坐着也很舒服,非常的大,车内储物空间有点少,哈哈,玩具就随便乱放了,后备箱空间够用,很满意。

空间非常大,后排还能放倒!

动力澎湃,日常使用没问题,起步不会感觉到肉,非常的稳,加速也挺快的,还有推背感。

操控方面我觉得还可以,两个吨的车子开起来还算是挺轻盈的,毕竟方向是带助力的,打起来很轻松不会感觉到累,转弯掉头就有点拖泥带水的,是车身比较重的原因吧,不过转弯掉头慢一点也是很合理的,比较安全最重要,另外刹车有点偏软,可能也是车重的原因,我刹车都是提前刹的,怕它突然刹不住车就麻烦了,最重要还是安全驾驶。

油耗确实有点高,油耗在百公里11个左右,不过我买了这车本身也不是为了省油,能吃无所谓,跑的时候有劲儿就行了。

舒适性我感觉还不错,前排座椅比后排的舒服多了,前排的座椅包裹性和贴合性都比较好,跑长途是不会累的,这车的避震我觉得吧,是有点软了点,舒适感是很好的,但是个人喜欢偏硬一点,喜欢有点路感,不过我家人坐着的感觉倒不错,车内的音响音质挺不错的,开车听听歌,很舒服。

外观帅气,看着非常大气,我这个人就是喜欢大气的东西,外观其实是我很喜欢的,因为我感觉它的外观真的蛮洋气的,就特别休闲的那种样式,车身也非常的修长特别的合适,讲真我还真的是蛮喜欢它的样式也挺别致的。

内饰符合我的心意,内饰一看就是比较有档次的车,特别是中控台的那个屏幕看起来非常的有科技感,时尚感操作起来也特别方便,不过就是大屏幕上面容易留下指纹,需要多清理。

性价比确实不错,这车价格也算可以,一分价格一分货,配置本来就很高了,家人用的安全放心就可以,外观颜值高,空间够用,家用非常合适,凯迪拉克就是优秀啊。