当前位置:首页 > 中大型SUV > 凯迪拉克XT6 > 凯迪拉克XT6 口碑 > 2020款 28T 六座四驱铂金运动版
返回 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 口碑>>

仲铭 对 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 写的口碑

仲铭
凯迪拉克XT6
2020款 28T 六座四驱铂金运动版
莆田

2019年12月

口碑  2020年01月06日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《大空间,凯迪拉克家用非常合适。》

【最满意】
最满意凯迪拉克间,非常,给我生活带方便,日常喜欢家人出,也没什么题,偶尔假期家人出去驾游,错,满意。
【最不满意】
满意应该屏幕容易脏,面指纹容易留在面,看舒服,要经常去擦拭干净。还因为吨位车,可以理解
没让我失望啊,特别子也心,用太拥挤。前驾驶位置给我感觉非常舒服,我顶头也顶腿,后我也舒服,非常,车储物,哈哈,玩具就随便乱放,后备箱间够用,满意。

空间非常大,后排还能放倒!

力澎湃,日常使用没题,起步会感觉到肉,非常稳,速也挺快,还推背感。
方面我觉还可以,两个吨车子还算挺轻盈,毕竟方向带助力,打起轻松会感觉到累,转弯掉头就点拖带水较重原因吧,转弯掉头慢点也合理较安全最重要,另刹车点偏,可能也车重原因,我刹车都提前刹,怕它突然刹住车就麻烦,最重要还安全驾驶。
在百11个我买这车本,能吃所谓,跑时候劲儿就行
舒适我感觉还错,前座椅舒服,前座椅包裹贴合,跑会累,这车避震我觉吧,点,舒适感,但个人喜欢偏点,喜欢感,我家人感觉倒错,车质挺车听听歌,舒服。
观帅气,看非常气,我这个人就喜欢东西,观其喜欢,因为我感觉它蛮洋气,就特别休闲那种样式,车也非常特别合适,讲我还蛮喜欢它样式也挺别致

饰符合我心意,看就车,特别那个屏幕看起非常科技感,时尚感操作起也特别方便,屏幕面容易留指纹,需要清理。

错,这车价格也算可以,分价格分货,配置本,家人用安全放心就可以,观颜值间够用,家用非常合适,凯迪拉克就优秀啊。
选择这款车主要还因为凯迪拉克观看就非常次,间也足够,家用非常合适,之前带老婆起去试驾感受力也没让我失望,确给力,老婆商后,就选择这款车
1983人看过 人支持该口碑