当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI
ssofof: 开新车 过新年 “鼠”年喜迎新成员-柯米克GT!

开新车 过新年 “鼠”年喜迎新成员-柯米克GT!

ssofof

柯米克 2020款 GT 1.5L 自动旗舰版 国VI

2020-01-06 首次发表
  • 2020-01
  • 菏泽

最满意

最最最喜欢的是外观 时尚 动感且不失大气 稳重 尤其是前脸设计很霸气 超有范的感觉 当时第一眼在某SSSS看到 就被颜值吸睛了; 接下来就是内部空间了 虽然定位是紧凑型SUV 但内部空间真的是超给力 特别是后排 坐三个大人 一点点也不会觉得拥挤 ;然后就是后备箱 开口大 装卸东西方便的不是一星半点;再就是底盘高 通过性好 去市区基本山不用担心停车问题 上个普通的马路牙子 分分秒秒的事 简直就是轻松 愉快!

最不满意

内饰塑料感很重 内饰塑料感很重 内饰塑料感很重 引起我极度不适的事情 说三遍 后排乘客脚底中间的位置 凸起来很高 坐俩人的时候还好 尤其是坐满三人的情况下 中间乘客的双脚几乎是无处安放 这块设计太鸡肋了; 再就是车窗设计很中庸 不够前卫 我个人不喜欢;想问的是 感觉自动启停真的很多余 每次上车后 首先就是先关掉它(是我不习惯使用还是咋着)

空间完全 绝对够用 我1.77米的身高 体重近170斤 调整好合适的驾驶位置后 头部依然有一个拳头的空余 此时后排乘坐三个大人 轻松无压力且不影响舒适度!

排队上牌的时候 销售在给我讲解各个按键的操作!

很运动化的座椅 和外观很搭哦!

后排乘客空间 请忽略车里的凌乱 哈哈

1.5L自然吸气的排量 只能说作为家用车 代步足够了 说有多么大的动力 那一定是在吹牛 本身我买车也就是接送孩子 遮风避雨 需求不大 选车的时候 也担心过动力会不会不够用因此纠结了很长一段时间 真正开起来 起步还是很可以的 不像论坛上说的那样肉 只要舍得给油 后期动力持续性挺好 100码以前提速还算是比较快的 能微微的感觉到推背感 普通的坡度 稍微给点油 轻轻松松就能爬上去 目前还没有遇到过更陡的坡 有机会一定去试试 然后再来追加评论 以便给想买车的人 提供 真实有效的意见 提车后 只跑了一次高速 当时跑到了118码 自己驾驶技术有限 不敢再跑快了 118码(转速表2300转左右)再往后 提速就有点慢了这里要说的是跑高速 开空调的情况下 就很明显可以感觉到加速时的无力感 雨天潮湿路面 轮胎的抓地力比较好 很稳 下雨天120码跑高速的情况下 完全不打滑 这块有点超乎想象的满意 对我来说 安全最最最重要 其它都可以商量!

对于新车来说 算是比较好上手的 方向盘很精准 没有一点点虚位 操控性超级赞;刹车比较灵敏 配备的上坡辅助和下坡辅助 实用性很高 尤其是对于进场进入大型地下停车场 和回家要把车停进地下车库的车主来说!

在买车之前 在论坛上 看到其他同仁说 这车小马拉大车 油耗多高多高 然而我的实际油耗确是:市区最高的时候是7.5个油,现在市区基本上是7.2个油左右 跑高速的时候更省 基本上就是在5.4到5.7之间 按照常规来说 出了磨合期还会更低 对于市区油耗和SUV车型来说 我真的是非常满意 甚至有点小窃喜 毕竟买车容易 养车难嘛 据同事 朋友讲 他们SUV车型 都在10个油左右 有的甚至10个以上的油耗 估计和个人驾驶习惯和路况 有密不可分的关系 我开车比价温和 从不猛刹猛减

整车座椅比较软 包裹性比较好 坐时间久了 不容易感觉累 减震太硬了 尤其是过减速带的时候 能明显感觉到 蹬蹬蹬的感觉 很强烈的那种 特别是路面不怎么平的时候 颠簸感更是一顿操作猛如虎的感觉 这点让人很不舒服 接受不了 跑高速的时候 噪音比较大 有时候开音响不是我要听歌 而是想掩盖噪音带来的困扰 增加旅途中的愉悦感!

前面有说到 外观比较稳重大气 而又不失前卫和时尚感 尤其是侧身腰线那块;个人比较喜欢黄色 最终选白色是因为 耐看且耐脏;前大灯以及后尾等的设计很犀利 有型 只是夜晚开车的时候亮度不够 开着远光灯很近光灯没区别的样子

内饰简单的不能再简单了 可以说是要啥没啥 这点很大众 塑料感很强 尤其是刚提车那会 称得上是熏人 特意把柚子皮 橙子皮放在车里... 晚上停进车库后 还开着四门玻璃散甲醛

天窗操控按键 看上去很高级有木有!

蓝天白云 瞬间映入眼帘 所有烦恼随风飘走 心情大好 开心到爆的感觉!

中间的空缺 是留着选装什么东西的吗?

综合来说 我对柯米克这款车是非常满意的 无论是它的外观 还是空间 以及油耗来说 都令我及家人很是赞不绝口 毕竟价位在这放着呢 想方方面面 都很优秀 也不现实啊 毕竟咱也不做大买卖 不靠它撑门面 能满足日常需求就行呗 况且我是买来遮风挡雨 用来代步的 想着节假日 带着家人去郊游 野炊 自驾游...对于同价位的车来说 这款车性价比真的很高 三大件(发动机 底盘 变速器))和大众一样 而价格低了小2万 德系品质 皮实 抗造 耐用 技术成熟 维修率低 后期开着省心...最总要的是 买车自己一定要喜欢 不然啥都白搭;谈价格的时候 忘记给销售要坐垫 和脚垫了 签完合同 付过定金才想起来没有要赠品 这个时候 给销售好话说尽了 就是不给 最终自己花700块钱买的 真真正正的让我感受到一句话就是:没付定金的时候你是大爷 签单成功后 销售秒变大爷...