当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰A级> 奔驰A级 口碑> 2020款 A 200 L 运动轿车
唐山车友2028446: 品牌、外形、内饰、操控,样样都拿得出手

品牌、外形、内饰、操控,样样都拿得出手

唐山车友2028446

奔驰A级 2020款 A 200 L 运动轿车

2020-01-06 首次发表
  • 2019-12
  • 成都

最满意

品牌:在一般人的认识里,奔驰显然还是一个比较豪华、小有档次的品牌。外形:运动时尚,满天星的前脸不要太骚!内饰:奔驰的内饰就不用多说了,绝对的同级最佳,尤其氛围灯是一绝。操控:灵动率性、地盘扎实。

最不满意

如果特别在意性价比的话这车不能买,因为这个价位完全可以拿到一台配置不错的中级车,甚至我同事买的四驱高配昂科威比我这车总价还低。另外就是感觉这台车也没有传说中那么省油。

从车长和轴距来看,A级完完全全的阐述了L的精神,车子内部的空间表现也确实给力,乘坐空间和载物空间都比较实用。

175的身高表示后排能够正常乘坐,没有憋屈感,但是地台上的凸起差评。

车内的储物格设计也挺合理,基本上随车的物品都有存放的地方。

发动机只有1.3的排量,好在是四缸,不用担心抖动和噪音的毛病。这台发动机调校也比较积极,最大马力达到163PS,舍得踩油门的话提速也是杠杠的。

操控方面的最大感受就是:灵动率性、地盘扎实。车子虽然有4.6米的长度,但是开起来却不像在开一台这么长的车,方向盘轻而准,过弯顺畅,地盘扎实,刹车随踩随有,握着方向盘的手能感受到比较清晰的路感回馈,蛮爽的,小有运动风。还有操控方面的配置有前后雷达、倒车影像、定速巡航、主动刹车、自动大灯等等,特别是自动大灯非常好用,一到天暗或者进入隧道时就会自动点亮,比人为操作精准多了。

平底方向盘,69点位置带打孔皮质,手感非常舒服,指向性极佳。

目前平均油耗8.5升,不算很高,但是因为之前看公信部的油耗才5升多,所以对油耗期望值比较高。

前排的运动座椅舒服得很,两边的包围是可以调节的,将身体紧紧包裹住,特别运动的感觉。跑过几次高速,感觉车子隔音也挺出色,10喇叭的音响虽然不是什么大品牌,对于我这种音乐门外汉却也足够。

满天星的前脸骚气无比,LED的大灯和日行灯也都很时尚,车身线条前段舒展后段紧凑,屁股的位置更是紧绷有力。总的来说颜值还是很高的,车漆和钣金质量也都不错。

奔驰的内饰一直是名声在外的了,我提的这个是高配,两个大液晶屏媲美E级的联屏效果,64色氛围灯能把人迷得不起下车。

A级的空调出风口精致非凡,细节见品质。

全车车窗一键升降,细节见体贴。

落地二十七万多了,讲真这个预算买车,如果对品牌没有执念的话,都可以买到一台配置不错的中级车或者中型SUV了。不过奔驰就是奔驰,即使是它比别家的车贵,我也还是会对它念念不忘甚至非它不娶,我想这就是品牌的魅力吧。