当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 五菱宏光PLUS> 五菱宏光PLUS 口碑> 2019款 1.5T 手动豪华型 7座
福州车友7731335: 奇迹般的五菱宏光plus出现啦!!!

奇迹般的五菱宏光plus出现啦!!!

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座 购车经销商: 五菱汽车达州体验中心 来自:汽车之家Android版

福州车友7731335

五菱宏光PLUS 2019款 1.5T 手动豪华型 7座

2020-01-07 首次发表
  • 2019-12
  • 达州

最满意

一款奇迹般的大空间五菱神车,让我不由自主的选择了它,大家都知道,汽车本是一种消费品,和装电话买手机一样,开始认为是可有可无的东西,“又不做生意,要那玩意干啥?”等大家都有了,自己也有了,就一刻也离不开了,我上班的时间非常固定,坐通勤车十分方便,购买汽车完全是一种生活理念,也是我们老百姓的需求,毕竟这款车该有的配置都有了,空间座椅灵活,二排独立座椅,可以放平。拉货又是一个很好的帮手,后备箱很平整,没有任何阻碍。一款既可以拉人又可以拉货的得能助手,心里感到很自豪和满足,内饰里面各个方面都显得非常大气,美观,毕竟内饰设计了8英寸互动大屏,手机互联,倒车影像,主驾驶座椅还带有6向调节外后镜加热,最方便的是能够通过手机可以直接操作屏幕上的东西,可以通过语音控制导航音乐播放功能,简直就是完美,一款给人很有安全感和踏实的感觉,若老百姓买车需要的就是实用又经济实惠的车,这款宏光plus车五菱确实为老百姓着想了!

最不满意

有点想吐槽,买了一款高配车,居然没有天窗,像我又喜欢抽烟的人,真的是要憋屈很掺,还有就是新车味道好大,闻起来臭鼻子,一点儿也不爽,还是媳妇勤快,买了一些去味的东西放在车里,过了几天好多了,心中还是想五菱车后期能在高配置上加个天窗,岂不是很多人都很期盼的。

空间挺满意的,内饰搭配设计得大方,得体,二排座椅是独立座椅,坐着也很舒适,第三排座椅大人坐着也不会觉得拥挤,并且在装货的时候,把第三排座椅放平,装得更多。

躺着睡觉,多么舒适,晒着太阳,好安逸。每人一个座椅,一点也不拥挤,

后尾箱空间挺满意的,座椅放平就更耐装了。

动力的话1.5t的发动机涡轮增压,采用的是前置后驱的设计,毕竟主要用于拉货物,个人感觉还可以吧,爬坡上坎,跑乡村路段动力都还是很给力。

安全性设计的超控简单,主驾驶和副驾驶都设计有安全气囊,不得不说,五菱车能把安全这点做得很不错,毕竟每个人购车都是安全最重要,像手机互联,倒车影像,可以打电话和看电影,播放唱歌等等,方向盘也带有电子助力,刹车灵活,反应又快,即便是刚拿证的人。也挺容易上路的。

轻便的方向盘,简单易超控。

目前还没怎么跑过长途,大多数都是在近的地方拉客或者拉货,现在正是冬季,开车就想开空调,总的来说,在这个磨合期,油耗还能接受,后期再来分享吧,

对于舒适度没得好多的特殊要求,毕竟一款商务车,拉货够用,驾驶室的座椅还可以自动调节,偶尔在跑长途的时候,累了可以调节座椅休息。不错不错。

行车记录仪,走哪里都有了安全感,

前后都有的中央空调,冬天暖和,夏天凉快。并且中央空调不会直吹到人。

外观颜色,我比较喜欢蓝色,看多了外面大部分的车的颜色都是白色,感觉有点太大纵化了,首先进入4s店一眼就看上了这款颜色,这种颜色看着很舒适,前脸设计是鼎字型前脸,很霸气,在加上砖石切割的前脸大灯,比较好看!

前脸霸气,没得说的。

侧面线条流畅,美观

大灯是led大灯,

个人感觉,内饰比之前的车设计得升级了许多,比起现在能用得上的功能。都是我们开车必备的一样,比如8英寸互动大屏,而且还有手机互联。倒车影像,内饰颜色是米色和灰色搭配的,不错,不过。卫生有点难打整,像我家里小孩挺调皮的。每次带小孩出去耍,整个内饰就不好清理。

一眼看,又该清洗了,

性价比还是不错,用途大,油耗还算低,既能拉人又能拉货,此款车很适合老百姓的,价格又经济实惠,对于我来说,7万多块钱的车,配置相对于说比较丰富了,买车就要买得着划得着,就是我满意的车了,总的来说,相对于这个五菱的品牌来说,这款车的性价比还是很好高的,相信这款车以后保值率还是很好的。