当前位置:首页 > 紧凑型SUV > 马自达CX-4 > 马自达CX-4 口碑 > 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
返回 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 口碑>>

agc93xqm8mc 对 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版 写的口碑

agc93xqm8mc
马自达CX-4
2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
宁波

2019年11月

口碑  2020年01月08日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《偏偏喜欢你,实用之选cx-4》

• 马自达CX-4 2020款 2.0L 自动两驱蓝天活力版
【最满意】
非常款车,被cx4观吸引,最满意整体造型,颜值非常气,这个珠像黑色那样调但像紫色那样些张扬,我年龄也20伙子,还选择较适合点活力但又会太张扬白色。还感,精准,指哪打哪,基本延迟感觉。而且驾车视线非常,感觉普通轿车视线
【最不满意】
基本都挺满意,毕竟己千挑万选回车,就点,新车,刚时候车股异刺鼻,也知道什么原因,段时间,还在网方法,放堆柚子炭玩偶,现在。还导航屏,后面我们打算个。
非常舒适间适,挺给力,对我适用,因为部分时间就2人用车,我我老婆用,后期都,偶尔朋友起玩,家也都没觉什么题。后备箱间也够用,本平时放东西也次我放两个行李箱在后面,都还剩间。

后备箱空间容量还是非常满意的,加上后排也可以比例放倒,让它的空间可以更灵活。

我平时班也就正常车,没飙车习惯,因为本家用车,对力方面也要求,所以选择2.0,没想到力还挺,平时班跑跑提速快,起步稳,在市区能遇各种况都能轻松应对,随叫随到,超车啥也绝会掉链子。及时老婆车要可以轻松操作。
在操作方面说,方向强,挺顺滑转弯扎完全没飘逸溜车情况,变道稳,转向灵敏,哪怕距离转弯掉头方向转向也可以轻松操作,力度合适,反馈准,没什么可以挑剔方。
选择毕竟suv,现在8,提车到现在还没体验速度激情,还在磨合期,要看它综合情况还看以后再跑跑速,出去驾游走走看看,在日常都市区这个可以接受
舒适度错,都舒服。应酬吃后,给老婆打话她接我睡车还挺。还途车,也没累。隔效果也,基本车窗话就怎么能听到轮胎摩擦
最爱,老婆商准备选车时候,也就时就看到朋友它时非常看,老婆去买这辆车部分原因就因为它观,颜值,越看越爱,车流线型设计,正脸搭配星网,两个LED非常耀眼,车子看起质感,轿跑车设计让它活力鲜明,出去面子,回头率也眼就爱

侧脸大气

侧身线条流畅舒服

尾灯夜晚效果非常不错

车在般,同表现于简约,我老婆准备买些饰品装饰在车面。时提车回时候车在那段时间天气还行,天气时候就出去通通风晒晒,现在什么,就老婆太喜欢它导航屏平时用起感觉台也点单调,但我基于说,还可以接受。

非常分钱分货,整体说,预算在这个价位买这个车正确选择,在这个价位我觉划算。操观都非常给力,舒适错。我信 赖马达这个品牌,现在,觉错,算买到己心爱车。
颜值面子。准备时候,然后接送老婆_班,还能朋友起出去驾玩。想买辆气,家用车,cx4 观我老婆都喜欢,话从说也还行,舒适错,而且我们都喜欢suv。我们去4s店试驾之后,觉错,家用配置也挺齐全,虽然导航屏,但美观。基于,就决定选择这款车
驾驶操控更出色,开起来更舒心
【最满意的一点】 车马一体说的就是这样出色的驾驶和操控性,各方面都很优秀的设计了,作为潮流的轿跑SUV很潮流也比较个性,就这外观设计不断被模仿却从来没有被超越,空间很舒适安逸的,有...
很理想的马自达
【最满意的一点】 马自达这辆车最满意的应该就是他的外观了,它的外观自不用多说了。一想到马自达的车,人们第一反应应该就是颜值高,帅气,这也是我很喜欢马自达的原因。我买的是新改款的车...