当前位置:首页 > 中大型SUV> 昂科旗> 昂科旗 口碑> 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
多来家当当: 老爷子对昂科旗还是很满意的

老爷子对昂科旗还是很满意的

多来家当当

昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型

2020-01-08 首次发表
  • 2019-12
  • 天津

最满意

这个车空间大,老爸为了接送孩子,带我们出去玩买的,新车的异味小,还自带一个空气净化功能,这个对有小孩的车主算很贴心的功能了,还有这个360度全景影像很实用,那么大的车,我们家是老小区,路很窄这样不会剐蹭上,还有那个流媒体后视镜使用起来很安全

最不满意

现阶段来看,这个车整体我们都挺满意的,就是希望后期不要降价的太厉害

空间确实是不小,老妈腰不好所以坐在第三排,把第二排撂倒,可以把腿伸直休息,我们试过二三排都放倒,可以躺下,而且挺宽敞的,老公185 一个大胖子坐在二排也有富余量,前排驾驶位置空间也是可以的,如果第三排坐人的情况下,后备箱的空间不是很大,但是有一个隐藏空间,全车的储物空间也算可以,够用了

这个车是2.0T排量,相对于没有涡轮增压的车,他应该更省油,虽然车很大,有涡轮的情况下动力也能做到随给随有

刹车是我们每次买车都关注的特别的一点,可能我们家都比较注意安全方面,昂科旗的刹车踩着感觉很舒适,而且很灵敏

现在我们的油耗大概在13.5个左右,这个油耗可以了,毕竟车那么大了,也不敢奢求到综合工况说明书上面的油耗

嗯,扶手箱这个要说一说,一断电的话,扶手箱就开不开了,这样也不怕偷了,而且方向盘加热很贴心,前排二排的座椅加热和通风都是很贴心的设计

外观样式是老爸挺喜欢的,虽然那个大灯我觉得看着有一些眯眯眼,但是老爷子觉得还不错

现在别克的内饰做的真是越来越好了,整体我都觉得不错,有一点我要说一下,这个真皮座椅感觉做的有点不板僧,其他都还好

买车之前有盆友建议我们不要上市就买,怕以后降价,后来老爸觉得年前开上新车,就看了看,这个车我们买的时候觉得性价比其实真的可以,在这不说那么细了,但是我们还是希望他不要降价的太厉害啦